みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃエロい

ストーリーは至ってシンプル。よくある地味でウブな普通の主婦が欲求不満を解消していく流れなんだけど、シチュエーションがとにかくエロくてトンデモ展開なので面白いです♥久々にハマって読みました(笑)

読み始めはのうちはシチュエーションにドキドキしたけど、読み進めていくうちに展開がくどく感じてきて、主人公の苦悩してる様子が被害者ヅラに見えてきてイラっとしてきたのでAVあたりで読むのやめました。この先の展開はわからないですけど、ずっとこんな感じだと読んでて疲れそう。

タイトル通り

タイトル通り、エロすぎる人妻ですね〜エロすぎると言うか、ヤリすぎると言うか(笑)
    登場人物にセクシーさがないのに、エロい、そのギャップも読んでいく内に気にならなくなり、逆にエロさが増してきた。

by 女兎

ハラハラ

主人公は毎回毎回、ダメと頭でわかっていても、身体は正直な展開を繰り返してしまいます。でも、その展開が好きで読んでいます。複数のダメ人間にいっぱいおもちゃにされるのがいちばん好きなので、そのような展開も期待しています。

まだ途中までしか読んでいませんが
    掃除機、洗濯機、年下の男の子、旦那の同僚、3P、、
    すごいです。
    バイト先だったり、公園だったりドキドキするようなシチュエーションだけど物足りなくなっていく主人公
    これからどうなっていくのか続きを見なければー!

スゴいんですね…

経験してないときとしたあとではしてないときには戻れない。
    人間の脳は覚えちゃうから…でも不特定多数の人としてるけど妊娠しないのかな(。-∀-)電車の時は気持ち悪くなりました。まぁ漫画ですから…ね…汚いなぁ。

絵は普通に良いです‼️

まだ途中までしか読んでいませんが、絵は、普通に良くて、エッチなシーンも普通に良いと思いました。これからの展開が、とても気になっているので、ポイントがたまったら、読むかも知れません。

三十路で

快感を覚えてしまう人って多いと思う。結局、10代・20代は男優先のエッチであり、女を気持ちよくとは、あまりならない。30代になり、自己主張が増えた頃から、人によっては目覚めるんですよね。しかし、旦那気持ち悪いな。

お向かいのマンションに住む学生にお◯にーをしている所を見られて、やられちゃう。旦那さんの会社の人にも過激にやられちゃう。その2人のうちどちらかに決めろと3人でプレイ。好きにやってて良いんじゃない?旦那さんは上司に狙われてるみたいですし。

無料分からはまった

無料が多いので読んでみるかなーと思ったらいつの間にか課金してましたw
    作品自体は古そうだけど読みごたえありますよ。読み進めていくといやもうどーゆー状況よあれ私なに読んでたんだっけ?ってなってきます。