みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めはよかったけど

段々とよくわからない展開になってる様な気がします。後から出てきたサラリーマン、ストーカーか?ってくらい。こんな奴、男女共にいたらビックリ。

面白い!

絵が雑な感じで、いまいち好きになれませんが、ストーリーはエッチで面白いと思います。人妻はだめですよ。

by kode

仮想物語

ぜったいにありえないシチュエーションです。まあ、バーチャルだと思えば、楽しめますかね。ストーリーなんて気にせずに読みましょう

主人公の落ちっぷりが気持ち良いです。
    オ○ニーに目覚め、宅配のお兄さんと行きずりH、それを目撃した近所の高校生に脅されH、さらにそれを目撃した旦那の同僚に脅されH(笑)
    高校生と旦那の同僚と三角関係になり、どちらも選べず3P関係に。
    これだけでもすごいのに、旦那とも、痴○とも・・定期的にヤリまくる(笑)

星2にすると消されるので星3に。

4話のみ購入
    ちょっと絵が怖い…笑
    奥さんに笑いました

続きを読む予定はありません。

by お米

最初は脅されてた主人公だったけど、自らどんどん深みにはまっていってしまい抜けられなくなってしまう。でも、ここまで堂々と不倫してて家にまで不倫相手を招き入れて近所にばれないのがすごい(笑)。無料分しか読んでないけど、そのうちバレるのかな?ご主人早く気付けー。

主人公の目覚め方がすごい

画が、あまり好きではないけど、内容はなかなか過激ですね。こんなに人って出会えるもんなんか笑
    って思ってしまうくらい、いろんな人と交わって、エスカレートして行く。でも、掃除機はよくわからんかったなー振動が良いのはわかるけど笑、この先、どうなるのか…。

これはエロいです、めっちゃエロいです。
    なんというか、エロい人妻シリーズの中ではとても良作だと思います。旦那のみには満足できずに、次から次へと相手が変わるんですが、エッチが毎回単調ではなく 工夫されているので飽きないです。
    個人的には16話が好きです。

エロい!!

なんだろ…エロい!!

快楽にどんどん溺れていく妻!!
    周囲の男性人も巻き込んで
    過激なプレイにのめり込んでいく感じがすごく上手く描かれている。
    唯一普通だと思ってた夫まで…
    最後どうなるんだろう…

by yui@

エロすぎます

人妻最高!
    誰かのものを奪うとか理想だね。
    マンネリには効果てきめん!
    若い子だったり、同僚だったり。
    やれればいいわけではないのがいい。
    気持ちよさの先にその人たちがいるって感じ。
    あ~もっとドキドキしたい!
    期待します。