【ネタバレあり】エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?のレビューと感想(10ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
主人公の目覚め方がすごい
画が、あまり好きではないけど、内容はなかなか過激ですね。こんなに人って出会えるもんなんか笑
って思ってしまうくらい、いろんな人と交わって、エスカレートして行く。でも、掃除機はよくわからんかったなー振動が良いのはわかるけど笑、この先、どうなるのか…。by やっしゃん。- 0
めっちゃエロい!主人公もだんだんエロくなるから、旦那さんでは満足しない感じ。いろんな体験が出来て、ドキドキの展開。
by 匿名希望ドーナツ- 0
ジャケはキレイな感じの絵なのに、本編はちょっと雑な感じでがっかり、
とりあえず無料分のみ読みましたが、非現実的な日常って感じですby アップ星- 0
現実味がないかなぁ笑
今のご時世だと通報されるぞw相手学生だし、未成年じゃなくてもちょっとなぁ。好き嫌い分かれる作品かも。オトコは憧れるシチュエーションなのかな?
by REIさん- 0
すごく綺麗で、素敵な奥様って設定なのに、けっこうすごい顔して怒ってたりする。
最初のキャラとは全然違う、もういやらしい事しか考えられなくなってて、頭の中崩壊してる(笑)by しのまるまいすけ- 0
うん。すごい。
電動歯ブラシはまだ聞いたことあるとして、洗濯機?!
うそやん?!って展開やけど気になります。by わかぽむぽむ- 0
なんかエロすぎてひくレベルです∑(゚Д゚)
刺激求めすぎてちょっと理解に苦しむ…
旦那にバレた時が早く見て見たい!by さんママさん。- 0
目覚めてからのエロ度がすごい。というか、よくそんなもの使ってみようと思うね、という感じ。
どこまで堕ちるのか、この先どうなるのか、もう少し読みたくなるby るーいー- 0
エロ
無料の分を読みました。
エロいです。
内容がなんだか入り込めないです。
背徳すぎて、、
もっと読むと違うのかな~??by ななななーんなん- 0
世間知らずな真面目な人妻か性に目覚めてからのスピードに驚きます。宅配便の男性やお向かいの青年と関係をもってしまい、この先どうなるのか気になります。
by コロンコロロン- 0