【ネタバレあり】金曜、四限目、渡り廊下。のレビューと感想(2ページ目)

学生時代に好きな人と仕事で再会。
    お互いに好きなのに、高遠くんから告白されたにもかかわらず煮え切らない態度、いい大人なんだからなにぐずぐずしてるの、と突っ込み入れたくなるほどです。
    まあ、最後は自分の気持ちをしっかり伝えることができてハッピーエンドで良かったです。

高校生の時に密かに好きな人と大人になって 仕事で再会。
    見てると彼も好意を持ってるようだけど、ヒロインの自信の無さが鈍感にさせてるのかな~。

高校時代に好きだった人と社会人になって再開するって奇跡でしょう。お互いまだ独身でチャンスありだし。仕事で関わると、仕事が楽しくなるよね。

無料分途中です

高校時代の同級生。お互い好きだったんだろうなぁと思えるふしあり。今もお互い惹かれてる。
    最後はハッピーエンドになるのかな?絵もきれいですきです。

高校時代の思い人に再会して当時の気持ちが甦りと新しいストーリーではありませんが絵もきれいで素敵な作品だと思います。

by Ec

高校のクラスメイトで好きな人。想いを伝えられずに終わったと思ってた恋だけど、再会して再燃。お互い想ってたと気づけてよかったです。

社会人になってから高校のクラスメイトと再開、仕事の相手として接しているけど、昔の思い出がよみがえります。

無料分を読みましたが、ここから先、男の人の気持ちがどうなのか、主人公と良い感じになるのかちょっと気になります。
    絵はすきです。

by Mamaco

大人の純愛

高校生時のせつなく甘酸っぱい想いが、大人になってやっと開花ですね。小説のような細かさがないので、ちょっと残念です。でも、大好きなお話です。

高校の時好きだった人と仕事で再開。最終的にはハッピーエンドで良かったのですが高遠さんの気持ちがわかってから返事をするまであまりにヒロインが引っ張り過ぎかな?その分返事をしてからの終わりがあっけなくもっとラブラブ感も見たかったかな。

学生時代の恋が実るっていいですね。

再会できるってことも運命ですよね。
    切ない思いでだけでなく、未来につながる良い思い出になりましたね。