みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料分読みましたが、話も長すぎず、絵も見やすいので続きが気になるところです。
    ただ、良さげ?な婚約者さんが不憫な結末になりそうですが(^◇^;)

無料話だけしか読んでないけど、この主人公にイライラする。教師のくせにフラフラしてるというか考えなしって感じ。素敵な婚約者がいるのに生徒に振り回されて、何か読まなくても先が読める(笑)。

オススメです🎵

絵がとてもかわいくて、年下からのアプローチにキュンキュンしちゃいました。生徒と教師の恋愛ってやっぱり憧れます。

せんせー

ガード緩すぎます。まあでも、こんな破天荒な先生もどこかにはいるんだろうなと思います。だっていろんな人間がいるから。

面白い!

生徒と先生の恋愛ものです!生徒がイケメンなので目の保養になります(笑)早く続きが読みたいです!!主人公の婚約者との絡みも気になります!

話は分かりやすいです。結婚と先生になる夢を両方手に入れようとする主人公。そこに強引に入り込んでくる生徒。年下との恋愛ものが好きな人にはドストライクだと思います!

結婚したいなら。

この手の男に時間を費やしてる暇はないと思うが。つい惹かれてしまう。イケメン、おぼっちやま、そして少し影がある感じ!
    2人の恋の行方が楽しみです。

読む気が失せる

高校生ごとき、ションベンの臭い男とに対して、イケメンとかないから。(笑)

自分の稼ぎを稼ぐことができるまではない、ない、ない

by Nore

教師と生徒のよくあるパターンですね、主人公の教師が軽い感じがする、もう少し大人な感じが良かったのではないでしょうか。話的には深い意味があるのかなと思うけど。2話しか読んでないので話がみえませんが。

こんなことある?!

教師がどんな人かもわからず、突然そんなのとするかね?!でも、危ない恋愛って憧れたりするんだよなぁ〜ハラハラがドキドキと間違えてるのかな??

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全502件