【ネタバレあり】先生の全部を見せてのレビューと感想(3ページ目)

無料配信読みました。結婚も決まってる先生、流されちゃっていいのかなって思っちゃうけど、他の方のレビューから、婚約者はろくでもなかったようなので、先生が幸せになれる先の話が気になります。

これさ…

まだ何話とかしか読んでないけど、結婚しなくなるやーつ?(笑)生徒の方選んじゃう、高校教師てきなやーつ?婚約者なんも問題なさそうでいーと思うのになぁ。

カンに触るタイプ

主人公は女性からするとカンに触るタイプだなー。苦笑。25歳までに結婚も仕事もうまくいくなんてうらやましいだけではあるけどね。この先の展開は興味あるかな。

教師と生徒の恋愛物ってよくありますが、今回は教師には婚約者がいます。婚約者がいるのに高校生の男の子に振り回されるって、、しっかりして!!!と思ってしまいました!笑

いい

解散しますようなもの書き方。
    なんか違うかも!
    大丈夫かなものがないから50歳くらいまでは!ハゲは無理ゲーでるようです

おもしろそう

無料分のみ読みましたが、続きが気になります。生徒はイケメンだし婚約者はイケメンだし最後はどっちを選ぶんだろう?

by m-chan

ひっかかりは普通の話だけど、生徒がイケメンだったから読もうと思った!主人公もカマトトぽいけど可愛かったです!婚約者が結婚詐欺かなーと予想!

クールな感じが💕

イケメン高校生との秘密の恋の予感…💕
    小悪魔的な感じなんだろうな、この子👿
    婚約者は束縛系な印象…😅

無料の6話分読みました。新米教師と不登校のイケメンおぼっちゃま。受け持ったクラスの生徒がまさかの不登校生。会いに行ってみたらイケメンとかさりげなく優しかったり、強引だったり。

なかなかのハイレベルなアホ女の主人公と定番のイケメンで強引な男の子。教師と生徒だし個人授業とかありえない状況ばかりだけど漫画だと思って見れば、あーハイハイこのパターンねと納得