みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルはいまいち

でも、無料分読んで先を読みたくなりました。お金は無いより、あった方がいい。何かしたいと思った時にお金で準備できることは多いと思う。この先生がどう不登校のボンボンを引き出すか興味があります。

ちょいワルが好きだけど、年下はさらに好きかも。ストーリーはよくある感じで、何かもう少し足りない。押したり引いたり、素直になったり可愛くなったり、が、いい。ってオーソドックスなものになっちゃうか。

表紙からエッチな漫画かと思いきや、全然そんな事は無く。
    設定上なんとなく結果もわかっていたけれど。
    気になって読み進めてしまう作品です。
    ただ、私は表紙で読もうと思ったので、ちょっと物足りない…

続きが気になる

タイトルの通り。
    一話無料だったから読んでみたけど、続きが気になる作品。
    よくある展開だとのちのち生徒と付き合うことになる。とかなんだろうけど、このマンガではどうなんだろうか。

こんな生徒いるのー?しかも、先生らしくない先生。生徒に、なめられそうですねー。絵が綺麗で、主人公の男の子が、美少年‼︎ 家庭に問題があるようですが、この先生との今後の関係が気になりますね。

無料配信読みました。結婚も決まってる先生、流されちゃっていいのかなって思っちゃうけど、他の方のレビューから、婚約者はろくでもなかったようなので、先生が幸せになれる先の話が気になります。

イケメン

イケメンと、年下男子の話しは好きなんだけど。先生と生徒となると、ちょっと読むの悩んでしまう。
    まあ、漫画だから、いいんですけどね。
    ポイントに余裕できたら、読もうと思います。

カンに触るタイプ

主人公は女性からするとカンに触るタイプだなー。苦笑。25歳までに結婚も仕事もうまくいくなんてうらやましいだけではあるけどね。この先の展開は興味あるかな。

教師と生徒の恋愛物ってよくありますが、今回は教師には婚約者がいます。婚約者がいるのに高校生の男の子に振り回されるって、、しっかりして!!!と思ってしまいました!笑

話は分かりやすいです。結婚と先生になる夢を両方手に入れようとする主人公。そこに強引に入り込んでくる生徒。年下との恋愛ものが好きな人にはドストライクだと思います!