みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

新人教師と不登校児。一人暮らしの不登校児の家にいノコノコあがり。その書類を届けるように指示したほかの教師はわざと?

キャッ

禁断の恋ってヤツですか??意外にもイケメンってマンガにありがちな話だけど続きも読みたいなっ!ワクワクするやん

絵がかわいい

主人公がかわいくてハマってしまいました。結婚に固執してなんか訳ありなのかなーとは思ってましたが。
    基本生徒と教師の関係ってだけで萌えますねー。

ドキドキ

タイトルからして、危なっかしい感じで、ドキドキさせられます。幸せが、遠のきそうで、ハラハラさせられます。

先生と生徒のものがたり。不登校の生徒の自宅にいくのゎ危険すぎる。教われてしまうのも仕方ないですね。
    この生徒とくっついちゃうのかな?

絵がとても素敵です✨あんな先生いたら男子生徒はドキドキするでしょうね笑服装きわどい感じです。続きが気になります。

1話しか読んでいませんが…優しい婚約者がいるのに生徒にトキメいてるのが少しひきます。
    私にはちょっと気持ち悪い。
    大人、先生がしっかりしなさいと。

少し!

面白そうな展開!!まだまだ、先を見たいなぁ!これから、どうなっていくかが楽しみです!どっちが勝つのか(笑)

よくある

イケメンで金持ちの子が、権力利用して…ってよくあるパターンですね。イケメンであるから作品になる。顔ありきのストーリーですね。

生徒かわいい

かわいい年下の男の子が自分に興味あるのって、先生でもとてつもなく嬉しいことだと私は思う。男の子の気持ち知りたくなります。