みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
暗い
無料分、読み終わりました。
その後の流れはこちらのレビューでなんとなくわかりました。
くすっと出来る部分もないので、
私にはあわなそう。読み進めるのはやめておきます。by 匿名希望- 0
ないなぁー
いやぁ〜この女はないなぁ
読んでてイライラむかむかする。
同性にはガッツリ嫌われるタイプだね。by 匿名希望- 0
面白いです
表紙が気になって無料お試しで読んでます。ただの恋愛話しかと思いきや、中身の濃い内容です。これはお勧めします
せつない
双子の片方に恋して…2人で取り合う読んだ事あるようなストーリーかと思いきや
胸が苦しいラブストーリーでした
続きが気になり読んでしまいますby 匿名希望- 0
作者さんの作品好きで、無料で見つけたので読み始めました。
無料が終わっても読み切るつもりです。
絵も好きです。シンとナツ、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 1
読んでいてツラいです でも奈都の中途半端な気持ちが先生まで巻き込んでちょっとイライラしてしまいます 先生も何で?と思ってしまう…臣くんの心情が一番リアルな気がします どんな終わり方か気になります
切なすぎる
この設定は切なすぎる。我慢し続けてきた分、幸せになって欲しいけど、気持ちはそんな単純にいかない。代替えじゃないことに気づいて向き合ってほしいなぁ。
おもしろいです。葛藤が描かれていて、心をぐっと持っていかれる作品です。一気によみたくなりました。この後の展開が気になります。
まだ途中だけど
この漫画、引き込まれます!双子なんだけど、同じ顔なんだけど、、、片方が死んじゃって、人格変わって、て昔読んでたタッ○そっくりじゃん!て思いましたが、ちょっと違う。た、たのしみすぎる
先が気になる
作家さんの作品つながりで読み始めました。最初は単なる学園ものかなぁ…と思ってましたが、初っ端からビックリ。
いろんな気持ちの葛藤も書かれていて、どうなるのかな…と楽しみです。by 匿名希望- 0