みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブレない面白さ!

二ノ宮作品は何でこんなに面白いのか?キャラクター造り?いやストーリー?と考えるが、やはりキャラがたってるのかなぁ。買ってしまうやろ!

続きが気になりすぎる!

ちょっと無料分を読んでいたらめちゃくちゃ面白いので続きが気になりすぎますwドラマ化しそう〜!だと思いました!希望!

オススメ

とても面白い話です。昔の作品ではありますが、登場人物皆魅力的でちゃんと努力して報われる。スッキリするし、ストーリーも中だるみを感じさせないものです。

まだ無料部分しか読んでませんが、主人公の日常も面白いし、気になる強キャラが色々出てきて先が気になります。

笑いしかない。その時代の先端をいくもの。登場人物のやりとりや、設定がおもしろい。うちにもハルくん来てくれないかな。

おもしろいの一言

ストーリーは面白く、テンポも絶妙で夢中になっているうちに結末まで読めます。読者にとってはこれ以上ないです

面白い!

キャラクターのそれぞれの個性や、クスッと笑えて癒される。
    あと、頭が良い人が沢山出てきて勉強になる。

これは見逃してました❣️

タイトルで損をしてるのか?
    タイトルで家族経営の話かと
    思ってました。
    こんなワールドワイドな話とは思いませんでした。

のだめと比べて話が大き過ぎるので
    いくら面白くてもドラマには出来ない。でも、見てみたい。

この時代にここまでインターネットの事を色々と描いてあるとは未来を予見してるのか天才なのか。

連載中の宝石の話もとても面白いです。確か宝石の専門学校まで入学してましたよね。

めちゃこみに載ってなかったら
    スルーしてました。
    ありがとうございます😊

by 智ゑ

文句無しに面白い

のだめの作家さんと言うことで、単行本で読み始めた作品ですが、最初から二ノ宮ワールド前回で引き込まれます。ぶっ飛んだ登場人物、随所でクスッと笑え、最後まで一気に読ませるストーリー!最高です。ボンバンドック食べたくなりました。

期待

読み始めたばかりですが、もう期待でいっぱいです。
    勝幸くんと良子さん母子は早くもキャラが立っているし、そこに登場した汚ない父子もこれからいい味出しそうです。