みんなのレビューと感想「天才ファミリー・カンパニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個性的なキャラが楽しい

登場人物のキャラがみんなそれぞれぶっとんでて、でも家族として成立してるのがすごい!
    テンポもよく、あっという間に世界に引き込まれます!

面白いです

鼻高々の天才、誰をも下に見てたかつゆきの順調満帆な人生が母の再婚で狂いまくるコメディ。ギャフンといわされながらも、たくましく、仲良く生きていく天才ファミリー。爽快です。

そうなの。世の中には色々な人がいるの。
    大きくなってから身近に付き合わなくてはならないと思ったら勘弁。でも楽しいかな?

さすがです

のだめの作者さんでしたので
    無料で読み始めたら
    やっぱりはまってしまいました
    この人の生み出す作品は本当に面白いですね

作者さん

大好きな作者さんつながりできました。
    やっぱりおもしろそうです。
    まだ少ししか読んでませんが続ける予定です。

まだ途中までしか読んでいませんが、二ノ宮先生の話が大好きで読み始めました。
    他の方のレビューをみてますます続きが楽しみです。

主人公がとてもいい味を出していて、まわりのはちゃめちゃなキャラともからみあいとっても面白いです。ストーリーの展開もテンポが良くて飽きないです。

大好きな作品です

天才にもいろいろタイプあって、いろいろ大変なのね。と、思いつつ、天才ならではの解決方法に胸がスカッとしますよね。何度も読み返しちゃいます。

大好きです!

コミックスを持ってたのですが売ってしまい…!!!二宮先生最高です!この世界観大好きです!
    良子さんが壮介に惚れた理由や、春くんが皆に好かれる理由…よくわかります。社会人になった今、もっとよく分かります。

あんな天才な息子だったらすごくいいなぁと充実した生活を羨んでいたらまさかの再婚?彼と連れ子のキャラが強烈すぎて面白い。まだ第一話しか読んでいませんが続きが気になっています。