みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣ける

切なくて、複雑すぎていろいろ壮絶で泣けた。めっちゃいい。人間の本当のあたたかさが沢山描かれています。

表紙だけ見たら軽い感じのストーリーなのかと思っていましたが、実は外ではいい子な主人公にも事情があり、徹にも…続きがとっても気になります。

深ーーーい物語

無料分読み•••••特に表紙や絵が気になったとかでは、正直なかった🙇しかーし単に高校生の恋愛漫画ではなかった⁉️読んでいく内にバンビの生い立ちや徹くんに子供がいること。一見衝撃的とも思うんだけど••••何このいい話(涙)心につきささる。
    最後まで課金購入決定です。

めちゃくちゃいい!!学園恋愛ものかと思いきや、判美も徹もいろんなもの抱えて、こんな若いのに強く立ち続けられて、、2人が幸せな人生をあゆめるであろうことに感動のラストでした!!本当に素敵なお話!!

最初は単純に、高校生の恋愛漫画がスタートしたと思ったのに、ヒロインは養子
    面倒見の良いお姉ちゃんと思いきや、遠慮して、気遣いすぎての結果
    一見、それでも良い家族そのものなのですが、ヒロインは居場所がないと感じている
    ヒロインは捨て子で、自分の誕生日さえ知らない事に衝撃を受けました
    養子という私のイメージのハンチュウに、誕生日もわからない捨て子は含まれていなかったから
    高校生で3歳の息子を愛情深く育てる同級生との出会いで、ヒロインがどう変化していくのか…気になる作品です

感動です!

こちらの作者さんの他の作品を読んでいて、そこから見つけました!
    絵も綺麗で、ストーリーもちゃんとしていて一気に読んでしまいました!
    おすすめです!

雷一君が一番可愛い。たどたどしい喋り方で、関西弁やところも可愛すぎて萌え。そんな雷一くんに育てた、父は無愛想だけど、いい奴。心持って行かれそうになる。

うるっときちゃいました

最初はあまりない設定に戸惑いましたが、どんどん話に引き込まれていきました。ゆきみと永沢くんの出会いによって、どんどん変わっていくのを応援したくなります。

絵も雰囲気が柔らかくて、とても気に入りました。まだ、無料分だけですが、読み入ってしまいました。この先の展開が気になります。

この話は、可愛い感じのタイトルとは全然違う感じの話です。
    どちらかと言えば重いテーマな話。だけど、とても大丈夫なことが詰まってる話です。
    是非、色んな方たちに読んで頂きたいです!