【ネタバレあり】花~淫華調教師2~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
驚きました
推しのち上司に〜を読んで絵がとても好きなので、同じ作者さんのものをと探して見たら…こんな感じ?!でもやはり絵は好きで。ストも上手ですね。
by けゆぞう- 0
1に引き続き面白い!
ちょう教して淫らに仕上げてお金持ちに売る。というアングラな感じの設定だけど、彼女達が嫌がってないことと、ちゃんと愛して大事にしてくれる人に買われることで、汚らしさは一切感じず、可愛くて官能的な部分だけ浮き彫りになってるのがよい!
個人的には「スイバ」の話が好き。赤岸君のソフトなヤンデレ具合とスイ子ちゃんのMっ子ぶりが噛み合って、割とハードなプレイなのに純愛に見えるところが素敵。by hikaru83- 1
よくわからないんですけど、女の子がセリにかけられてるんでしょうか。
ぶたまんじゅうだなんて興味を引く名前で出てくるなんて
ポイントに余裕がある時読んでみますby みるく王子☆- 0
ありえない、でも見てしまう
ありえないと思うのになぜか見てしまいます。そして切ない気持ちになります。全部な花に幸せになってほしい(´-`).。oO
by たまたま752- 0
色んなタイプの女性や男性が出てくる短編形式なので、飽きずにスイスイ読み進めることができます。
1作目より2作目の方がなんとなくマイルドでわたしは好きです。
特に最初のお話のおどおどした女の子とツンデレな主人の話が大好きです。すごく可愛いと思っている感じが伝わってきてキュンとします!その後のお話でもチラッとでてきたりして、出るたびにわーい!と思っていました。by 匿名希望- 0
いつもながれ
絵は本当に綺麗です。
今回は、短編なので終わりもいつもみたいな尻切れトンボではなく、なっとくできます。by 匿名希望- 1
1を読んでいたので買いました。短編で読みやすく、花言葉とリンクしていたり意外と深い(?)です。絵が綺麗なのが一番の購入理由です?
前作も読みましたが、2も良かったです。
絵がキレイだし、ストーリーも好きです。
お話の最後に女の子の名前の花言葉が書かれているのも面白かったです。by 匿名希望- 0
最初の
シリーズも読みました。エロいけど、望まれてもらわれていく女の子たちにうらやましいと感じてしまいます。
エロさをもう少し
エロさがもう少し増えたら、個人的には最高です。今のままでも、ちょっとエロで絵もストーリーもいい作品です。