【ネタバレあり】声はして涙は見えぬ濡れ烏のレビューと感想(2ページ目)

最後の最後!

どの本もクライマックスっていいですけど、この本はじーんときました。
    体を重ねて、1週間したら凛さんいなくなってて。
    大学卒業して追いかけて。
    専属秘書までのぼりつめて。
    レビュー書いてたら読みたくなってきた。笑

ハイブリッド・スターダストに出ていた、凛と会沢の話。凛のために2年半もかけてこの先隣に居られるようにスキルを上げて来たとこらグッと来ました。ウノハナさんのストーリー、絵、セリフにいつもやられてしまう。

大大大好きです

ウノハナさんの作品で初めて読んだ作品です!凛さんが意外にもろくて、、でもそこにワンコが頼もしくやってくる、、、という感じですかね(笑)描写も割と生々しく?描かれています!

by moami

色っぽい受け

ハイブリッドのスピンオフ?です。お兄ちゃんの方の話。愛人の息子ってことで色々風当たり強い中で、信頼できるパートナーに出会います。色っぽい受け君とちょっとワンコな攻め君。いっぱいエロあります。

よくある話

影のある大学生、つらい過去や恵まれない家庭環境で相手に迷惑がかかるからと本気にならないような態度をとる、でも実は本気で好き、うまくいかず2人は別れて数年後ハッピーエンドです。よくある話!!

なんか泣けた…
    スピンオフ?ってかこっちメイン?
    努力した年下くんすごいわ
    でも私は異母兄弟が仲良しで良かったわ…
    みんな幸せに暮らしてほしい
    続きが見たい!

好き

作者買いですが、本当に何度読み返したかわからないほどリピートしてます。素直じゃない凛が愛おしいですね。何気に凛の母が可愛らしくてツボでした。

ストーリー性が

強くて面白かったです!

攻めの従順な姿勢に次第にほだされていく受けの心情変化が好き。絵も綺麗で読んで満足出来る作品です!

by Ucouco

すごく良かったです!
    セフレから始まるんですけど、気がついた時には相手が大きな存在になっていて、好きだと自覚した時にその存在があるから1人でも強く生きていけると1人逆境の中で生きる受けくん。
    最後再会してどっと溢れ出した好きに感動しました!

作者買いです。不遇な生い立ちの凛が会沢に出会えて本当に良かったなと思いました。二人が今後も強い絆でずっと一緒にいる事を想像できます。