【ネタバレあり】ドクムシのレビューと感想(5ページ目)

途中まで読んだ感想ですが、登場人物それぞれが何かしら罪をおかしている?それが集められた原因なのかな。小さな女の子は一体…と気になっていますが、進むペースはそこまで早くないです。

気になって読んでたけど、気持ちのいい話ではないです。
    1話を読んで嫌な感じがしたら、すぐに読むのやめてヨシ!って感じです。
    特に主人公にも裏があったりして、なんだかとにかくどよーんとした気持ちになりました。

グロいのに興味はあるけど、でもグロ耐性がそこまでないので1話1話が短くてちょっと助かりました。笑
    密室空間でこんな状態で自分なら何日冷静でいられるのか、人肉を食べて生き延びようとするのか…寝る前に読むもんではなかったです。笑
    でも最後まで楽しめました。

面白い!

1人1人の過去がわかり、何故ここに集まったかわかるまでに少しずつではありますが、読み進めるにつれわかっていきます。グロさはありますが、大丈夫な方は面白いと思います。

毒虫って意味は知ってたのでどのような結末になるのか興味本位で読んだのですが、途中からは生きるためにタンパク質を摂取するためにフ〇ラしたりと正直ドン引きでした。食料が無いから仕方ないと言えば仕方ないのでしょうが…
    その辺で一気に冷めて読む気になれなかったです。

絵が綺麗

ラッキースケベあります!気持ち悪いデブと綺麗なお姉さんのスケベ!そーゆーの怖い系にチラッとあると和む笑

毒虫ゲーム

タイトルのごとく、密室に人を押し込め生き残りゲームをさせ毒虫を作る人間バージョンの話。

よく分からん

全話読みましたが、たかだか数日でなぜこんなにも早く参加者が狂っていくのかわからない。ミイラは怖かった。

グロい

人が一番残酷で、追い詰められた人間は狂気に走る事が描かれている作品。人はみんなどくむしなのかもしれないなと思う。

そそられます

初めて聞いた蠱毒と言う言葉。閉鎖された環境で人間をどんどん狂わせていく蠱毒の模様に惹きつけられました。