【ネタバレあり】ドクムシのレビューと感想

なかなかグロい表現もありますが、合田先生との絵がマッチして雰囲気も出ており、とても面白いです。最後まで読もうと思います。

by 27円

合田先生ファンなので読み直しました

小悪魔教師サイコからの合田先生のファンなので、前に飛ばし飛ばし読んだこの作品を、全話購入し読み直しました。
    蠱毒のドクムシに゙選ばれたエピソードが良かったです。合田先生キャラを作るの上手い。アカネちゃんのエピソードが哀しく、ドクムシではないが、まりちゃんのエピソードは怖く切ない。最後のシーンの母子はまりちゃんと思いたい。
    エログロシーンは私にとって許容範囲でした。
    リイジのカスぶりが、読んでいるうちにどんどん広がっていくのは面白かった。
    合田先生の小悪魔教師サイコの続きが読みたいな。
    合田先生の新作が読みたいな。プロジェクトと揉めたのんちゃんが中々テレビドラマに出られないように、出版社と揉めた合田先生を他の出版社は使わないのかな。非常に残念です。
    マッドサマースクール、数話残して配信が止まっているのなぜなのだろう。他サイトで読んだが、ここも最後まで配信して欲しいな。

生き残るための作戦

突然、7日間閉じ込められ。殺しあいがはじまるのか?どうやって生き残るのか作戦勝ちは誰???本当の目的は何か‼️

タイトルのおぞましさ

何も分からない状況で突然食料もない廃校に閉じ込められた人びと。
    面白いのですがひんぱんなエロ描写がかなり露骨で長いのに疲れます。
    でも個人的には最初に一番のクズ男が早々に成敗されたのでスカッとしました。
    まだ途中なので生き残るのはだれなのか、登場人物のそれぞれの闇、唯一幼い少女がなぜこのメンバーに選ばれたのか、今後の展開を楽しみにしています。

おぞましい

紙の本でも少し読んでましたが、おぞましさを感じながらもハマってしまいました。冒頭の鍋や鎖付きの包丁でなんとなく想像できた自分が怖いです笑

試し読み

試し読みだから先が気になるけど間違いなくグロそう。試し読みだけでも先が気になる。閉鎖的な状況で人がどうなるのか

無料を読んで、モヤモヤしたままだったので結局最後まで購入して読んでしまった
    いやいや、こんなのありえないってわかってるけど、追い詰められたり上手く誘導されたり行動を制限されるとこうなるの?!って思った
    でも殺し合いなんて結論でないよね
    1人残されて生きるのもそれは苦痛だし
    最後のレイジくんがどうなったのか、すごく気になる、、、

主人公の男の人の性欲がすごくてびっくりしました笑結局女なら誰でもいいんかーいってなる。
    でも話の内容めっちゃおもしろかったです

まだ少ししか読んでないけど、きっとスゴく怖い話なんだろうと察しながら、無料ぶんを読み終わりました。府に落ちる結末になってるのかどうなのか…?

怖い、怖い、と思いながら読み進めてしまう内容。グロいけど、みんなそれぞれの闇があり、強さもあり、生き残り戦略がある。途中途中ショックを受けるけど、いつの間にかあかねちゃんを応援したくなってます。