みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話一話は短く多少イラつきながらも楽しく読めています。
    ストーリーを先にわかっていたので、どんな描写でくるか⁉︎という感じで読みましたが、なかなか満足いく描写でした。
    絵はソフトですが、ストーリー的に残虐な表現は避けられないので苦手な方は読むかどうか無料分で判断した方が良いかもしれませんね。

面白かったです^^

1話が短いところが難点でしたが…更新される度に読み進めていきました。それぞれに選ばれた理由があって、それが明かされるのが楽しみでした。ただ少し選ばれた理由がもう少しダークだといいな、と。それから、ラストは割と呆気なかったので星4つで^^;

by shiy

描写はキツイですが…

人間どうしで最後の一人になるまで争わせて蠱毒を作る、という発想なので、表現はグロいところが沢山ありますが、参加者それぞれの背景も含めて、結末はハッピーエンドにはならないだろう予測はしつつ、展開が気になります!

by 晴佳

試し読みでやめるつもりが…

広告見て気になって、試し読みでやめるつもりが、ガッツリハマッてしまいました。
    展開もダラダラする感じではなく、つい読み進めてしまう。
    まだ半分まで読めてないですが、完結まで読み切りたいと思います。

おもしろいです。

ネタバレを含みます。登場人物が全員クズですね。主人公も結局はクズだったし。まあ、ラストの終わり方が、そりゃ無いだろ(笑)とは思ってしまいました。あんな小さいのに力強すぎるよ(笑)さすがに、急におかしい。

無料お試しだねのみ読んだ感想になります!
    最初はんー、、って感じでしたが、読んでるうちにどんどん話に引き込まれてきました!続きを購入するかは、まだ悩み中ですが、めっちゃ続き気になるから、私的にはおすすめです!

生き残りゲーム

バトルロワイヤルみたいなお話ですね。まだ途中なので全員生きてますが、ここから生き残りゲームが始まるんですね!みんなで生き残ろうっていう選択にはならないものなのかな?結末が気になります!

by STMN

かなりグロい

最後はまさかの展開でしたが、内容的には7人でのサバイバルというか殺し合いをし人間の肉を食って生き残るって感じですね。男女なんでそういうシーンがあったり(無理矢理もある)します。

他の漫画つながりで

読み始めました。でもついつい同じタイトルの漫画、読んでしまったせいで(作画は別の方)、誰が生き残るのか、知ってしまいました…なのでこちらを先に読む事を強くススメます。

by 弐狐

無料分を10話ほど読みましたが、これからどう展開されていくのかが気になりますね。
    サスペンスな展開が待っているのか、また状況が変わっていくのか気になるので、最後まで読んでみたいです。