みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の男の人の性欲がすごくてびっくりしました笑結局女なら誰でもいいんかーいってなる。
    でも話の内容めっちゃおもしろかったです

試し読みでやめるつもりが…

広告見て気になって、試し読みでやめるつもりが、ガッツリハマッてしまいました。
    展開もダラダラする感じではなく、つい読み進めてしまう。
    まだ半分まで読めてないですが、完結まで読み切りたいと思います。

設定は正直ありがちだけど、今後どうなるのかは気になる。
    1話終わる度に同じ文言が2ページあるので、それを端折ってもいいんじゃね?と思う。故に星マイナス1

キモい

気持ち悪すぎる
    何これ?
    いきなり試飲のモニターで
    玄関先で睡眠薬飲まされる?
    怪しすぎるわ。それなんじゃダメなやつだよ

キモコワ

登場人物の過去を見られて、なるほどという感じか!その素質のある奴とこれから素質を見いだす奴と これからの展開が楽しみ~

う〜ん、ありがちだが〜

続きが気になる話ではある…途中まで読んじゃったし今、無料だし。今あかねがキモスーツに、酷い目に遭わされてるところまで呼んだんだけど…まぁ、あかねも、大概酷いけど…案外、ユミをやったのは〜アカネかもね〜(笑)チガウカ?!キモスーツは、あかねがレイジとユミを手玉に取ったって言ってたけど〜あれ手玉に取るどころの騒ぎじゃないよね〜ゆみって守ってくれるところか、裏切られた〜って〜あかねがやられてたかもしれないし〜上手く手玉には取れてないよね〜キモスーツも、ゆみとレイジを掛け合わせたみたいなこと言ってたけど、まだレイジが殺したっていう確証がないから〜掛け合わせが成功したかどうかも分からないし〜はよ次のてか〜い(笑)

タイトルに引かれ読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になります。オススメしますけど

鍋と包丁があるって凄いです。

閉じ込められたら皆んなで協力してって話は、よくあるけど最後の一人まで殺し合うのが怖い。料理して食っちゃうなんて吐きそう。

こわい

ミチカは本当に子供なのか?
    手につけてる花に凶器隠してるとか何者だ?
    タイチ、人を食べるなんて怖すぎる

かなりグロい

最後はまさかの展開でしたが、内容的には7人でのサバイバルというか殺し合いをし人間の肉を食って生き残るって感じですね。男女なんでそういうシーンがあったり(無理矢理もある)します。