みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
続きを読んで見たい作品
お試し分を読ませて頂きました。
目覚めると学校の校舎の中に、見ず知らずの人達が
…不思議な話。
誰が一体何の為に…?
続きが気になります。今後の展開を楽しみに、是非読んでみたい作品です。by たっちィ-
以前、映画を観て面白かったので、原作も読みたくなりました。原作の方が面白かったので、映画を先に見ていて良かったです。
by ささなんちゃん-
原作を知らない身からすれば
展開が気になりどんどん読み進めていく事になると思う。
人の業の深さ、欲深いが故の愚かさに気付かされる作品。by 伝説の子供-
だんだんと狂っていく
登場人物が、空腹などのことからだんだんと狂って行くところが面白い!
みんな心に悩みを抱えてるのとかもだんだんとわかってきて良い!by るるる1234-
無料で小出しに読めるシステムと相性が良い
こういった先の展開を読ませにくくするサバイバル物は、めちゃコミみたいな無料で少しずつ小出しに読めるシステムと凄く親和性が高くて良いと思う。
実際には学校の校舎のビルの壁って意外と薄くて簡単に壊せるのに・・・とかツッコミたくなる気持ちを抑えつつw、先の展開が気になってドキドキしながら読めます。
この絵師の方の絵柄が凄く好きなので応援してます。by ケツハム-
生き残るための作戦
突然、7日間閉じ込められ。殺しあいがはじまるのか?どうやって生き残るのか作戦勝ちは誰???本当の目的は何か‼️
by ととくくめめ-
グロテスクだし、怖いですが、先が気になる作品です。
たった数時間、数日で変わる心と状況に目が離せません。by しめじ1号-
他の漫画つながりで
読み始めました。でもついつい同じタイトルの漫画、読んでしまったせいで(作画は別の方)、誰が生き残るのか、知ってしまいました…なのでこちらを先に読む事を強くススメます。
by 弐狐-
なんだか
毎回ゾクゾクするようなドキドキするような内容でした!!
あんまりこういう絵柄のは読まないのですがハマってしまいました!by りんぱんまんちゃん-
おぞましい
紙の本でも少し読んでましたが、おぞましさを感じながらもハマってしまいました。冒頭の鍋や鎖付きの包丁でなんとなく想像できた自分が怖いです笑
by joker224-