みんなのレビューと感想「執事と囚われ姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
泣き虫は卒業して〜
まだ、途中までだけれど可愛くて頭良くてお金持ちで両親からも愛されて優しい彼女は守ってあげたい女性かもしれないけれど意志が無い。
執事とは言え彼は何らかの権力やお金の匂いもあるけれど、彼女の本質を知っていて背中を押してくれる。
ハッピーエンド期待しながら読んでいきます。by ひろままさん- 0
ムムム⁇
何だかストーリー設定も展開もよくわからん(素性等も含め)画力不足も否めないし、無料分が読み終えたらそこまでって感じ
by ホンニンニン- 0
よく分からない
絵も好きだし設定も好きなんだけど
いっこうにカイの正体がわからない
わからないまま進むから
どうなればいいのかわからないし応援のしようがないby みん好きしー- 0
無料分まで読みました。
絵が好きでない事と、エッチなシーンがあまり色っぽくないので、それ以上読み進もうと思えませんでした。by 禍猫- 0
面白いです
無料分まで読みました。姫をしつけて、自分のものに。最後は結ばれるだろうと想像しています。家族はしなくてよい感じです。
by おんまっち- 0
何気に良かったです
無料話を読みましたが、ありがちな展開かな…と思いや、いろいろ思いもよらない流れになったような。絵は綺麗で読みやすいと思います。
by マキガイ- 0
頑張って読んでたのですが、なんとなく先の展開が読めてしまって一旦中断
他に読む作品がなかったら戻ってこようかと思いますby はちこぅ- 0
気になります
まだまだ読み始めです。男にも免疫の無い、守られてきたお嬢様が執事と出会ってどんどん変わっていくのが分かります。続きが気になります。
by ことひふそ- 0
時代もの?
時代もの?と思いきやしっかり現代のようですね?執事とか国際的なとか謎なグレードの高さを感じつつ禁断な恋、、伏線や思わせぶりが多い事にイラっともしますが、楽しみながら読み進めたいです
by あいすき- 0
かっこいい
執事のカイがかっこよすぎ!!どこか怪しい感じがするけどお金目的ではないのかな、、気になります。主人公が愛することによってどうかわっていくのかも楽しみです。
by いぬいぬいぬこ- 0