【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(9ページ目)

逆ハーレムとBL腐女子のミックスに萌え笑

主人公のデブな腐女子が激痩せしてめちゃ可愛くなるところや、可愛くなった主人公にイケメンが次々と惚れてくところや、主人公はそれに溺れるのではなく、イケメン同士の絡みに萌えまくるところなど、色々ツボで楽しいです。

ありそうでなかったラブコメ

ヲタクものが恋をするのはあるけども、こんだけ逆ハーものでイライラせずにいい意味で何も考えず楽しめる漫画はあまりなかったかも?
    それもヒロインが花依だからこそ。
    みんながみんないいところもあり、だれとくっついてもいいなぁとおもうけど…
    最初から態度を変えず、接していた先輩とくっついてくれて大満足!
    先輩も途中で自分の気持ちに気づくところも良かったです!

by JLT

ギャグ漫画です笑。おデブちゃんだったヒロインは、追っかけていたアニメキャラの死をきっかけに激痩せして美少女になってしまう。そのビフォーアフターの男子の反応がリアルで笑。男子ってそんなもんだよなぁ。でもヒロインはおデブちゃんの頃から全くスレてなくて明るく良い子で面白かったけど、美少女になっても男子の変わりように全く動じず、逆に男子をコケにすることもなく素直に受け入れながら腐女子を貫いています。なにも変わらないヒロインがとても素敵で面白いです。お母さんや周りの人たちのキャラも楽しいです。とにかく笑いながら読めて大好きです。この先誰かとくっつくのか楽しみです。外見が変わる前から態度が変わらなかった先輩が一番素敵かなと思うけど、主人公本人が最初からそんなこと気にしてないし笑、それぞれキャラがいいので誰とくっついても面白いかな。

面白いっ♫

このビフォーアフターはヤバい(≧∀≦)
    劇的すぎでは?!(≧∀≦)笑

こんな衝撃的に可愛くなっても、イケメンからモテまくっても、中身はブレずにBL好きで、自分に好意を寄せてるイケメン同士で想像するのも笑える(≧∀≦)

まだ無料分までしか読んでませんが、面白いのでまだポイント復活したら読み進めたいと思います♫

登場人物全員推せます

個人的には恋人になる前の取り合ってる辺りが好きです。男性陣がコミケに参戦したり、推しメンの墓参りツアーに参加したり何回見ても面白すぎます!

ちょっと引きこもっている間に激痩せして美女になって激モテするなんて、ありそうでなかった感じが面白いです。

好きです。

オタクのヒロインがとにかく面白くて大好きです!
    結末もハッピーエンドだし、完結して居るのでストレスもなし。結婚生活もホンワカしてそうで凄く良いです。番外編で続話があったら読みたいです。

キャラがいい

デブが痩せたら美人設定は憧れる
    夢がある
    でも腐女子笑
    モテてるんだけど腐女子だからイケメンのBLを見て喜ぶキャラがいい

何故だか全然覚えてないけど、話の最初を、どこかで少し読んだのか…ラストまでの数話を購入しているという…結婚式で現れたヒロインが激太りして誰コレ状態で登場したのはウケた。というか、この先生の話うける。

おもしろいなーと思って読んでたんだけど、私はオタクとか腐女子とか興味なさすぎてだんだん読むのがしんどくなってきて、無料分終わる前にやめちゃいました(^^;