みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私は好きです‼️
主人公がおデブさんから突然、美人に大変身!?こういう設定もありだと思いました。どちらの姿でも、花依ちゃんが性格が良くて可愛いからモテてるし(笑)全巻読むのにスコ時間がかかりそうだけど…楽しみです。
by みいちゃん♥️-
おもしろいです!主人公がかわいくて好きです笑
色んなタイプのイケメンに囲まれてうらやましい!!
オタク女子のシンデレラストーリー?!by iこは-
期待して読んでなかったので、思いの外面白かったです。おデブの主人公が推しが死んだのをキッカケに激痩せ、実は美人だったという話。主人公の激痩せをきっかけにイケメン達からアピールされますが、最後は誰とくっつくのか楽しみです。
by 午後の一息-
多彩なメンズ
色濃いイケメンたちがいっぱい。
六見先輩がいい。太ってても痩せててもオタクでもちゃんとヒロインをみてる。
個人的には最初と最後が面白い。by ランちっち-
少年漫画なのに少女漫画みたいなタイトル、逆に少女漫画なのに少年漫画みたいなタイトル、こういう漫画って面白い率が高い、という自論です。
by ベッコベコベーコン-
腐女子が押しのキャラの死亡がショックで軽く引きこもり激やせ。しかもモテモテになった。マンガならではだけど面白い。
by 朋さん-
BL好きな高校の腐女子が、とある大好きなアニメキャラがなくなったショックで一週間ひきこもって飲まず食わずになり、美少女になってしまう話。
ぶっとんでてコメディー要素抜群です。by みんabf-
かわいい
主人公がまず性格がいいので見入りました笑
やっぱり主人公は性格がいいのが1番ですね!おデブちゃんの時の腐女子もおもしろかったけど可愛くなったのにやっぱ中身は腐女子で楽しかったです!by にゃんこら33-
ナナが1番好きです!!見た目もキャラも。せりぬまさんは、ゆるがないオタキャラっていうのが面白くていいですね。
by きよみそ-
誰派?
ヒロインが4人のイケメンに愛されちゃう逆ハーものですが、ヒロインが腐女子でまた嫌味のない性格だし展開もコメディなので素直に面白いです。男性陣では誰派かという楽しみ方も出来るし絵もレベル高くて読みやすい。
by なつとむぎ-