みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほど
いいシチュエーションではあるな
主人公が太っててそのままの状態でモテてたらもっと面白かった気がする
てかこの夢のようなお話はやっぱり夢でしたオチでこの太ったままの主人公の姿で実は好かれてましたって落ちだと素晴らしいね
無料分しか見てないからわからんけどby あかしゃか-
デブなヲタク女子が痩せて綺麗になってモテる。
ありきたりなストーリーだけど、話が丁寧に作られてるし絵もカワイイから読みやすいby いちこだいふく-
面白過ぎ!
おデブでオタクでモブな主人公が推しが死んだショックで痩せて可愛くなってしまったら⁈
いままで見向きもしなかったイケメンくんたちにモテモテチヤホヤされて…
BLトークも挟みつつ、毎回面白いエピソード満載でめっちゃ好きになりました。by カブちゃんママ-
昔
よんで面白かったような記憶があります。でも途中で読むのやめてるから何かしらつづかなかった理由があるのでしょうか
by 藤木2000-
コミカルで軽い気持ちで楽しく読めます。すごい理由で激ヤセしたなぁ…張り合う男子たちも軽いなぁ…という感じ。明るくていいです。
by carro-
推しとのお別れで激ヤセして綺麗になった主人公がモテモテライフを送るお話。主人公のキャラが濃くて面白いです
by かとたろ-
すごくいい!
無料版がとてもたくさんあったので今回は購入してみました!1話1話読むごとに面白くてどんどん買ってしまいます
by suuuo-
ざ!少女漫画的展開!!!
羨ましいなあ〜!私も朝起きたら細くて可愛い女の子になってないかなあって思いました笑by オニオンフライ-
アニメも見てました〜!少女漫画や乙女ゲームのお約束展開がちりばめられていて、クスっとできるストーリー。
私の推しキャラと結ばれなかったのが残念で仕方がなかったなぁ。by もちもちほっぺさん-
推しのことで驚くことがあり、何も食べずに数日こもっていた花依は学校に行こうと朝起きたら美少女になっていた!
そこから、イケメン達との関係が近くなり、想いを寄せられていく…。
ここまで読みました。花依が腐女子というところが以外だなと思ったのと太っていた時との違いがすごく、美少女になっていて、驚きました!
絵が綺麗だなと思いました!by かなたかなえ-