推しとのお別れで激ヤセして綺麗になった主人公がモテモテライフを送るお話。主人公のキャラが濃くて面白いです

すごくいい!

無料版がとてもたくさんあったので今回は購入してみました!1話1話読むごとに面白くてどんどん買ってしまいます

by suuuo

ざ!少女漫画的展開!!!
    羨ましいなあ〜!私も朝起きたら細くて可愛い女の子になってないかなあって思いました笑

アニメも見てました〜!少女漫画や乙女ゲームのお約束展開がちりばめられていて、クスっとできるストーリー。
    私の推しキャラと結ばれなかったのが残念で仕方がなかったなぁ。

推しのことで驚くことがあり、何も食べずに数日こもっていた花依は学校に行こうと朝起きたら美少女になっていた!
    そこから、イケメン達との関係が近くなり、想いを寄せられていく…。
    ここまで読みました。花依が腐女子というところが以外だなと思ったのと太っていた時との違いがすごく、美少女になっていて、驚きました!
    絵が綺麗だなと思いました!

性格が良いぽっちゃり系って確かにモテる要素満載。それが美女になったとあればみんなほっておかないよね。

2次元キャラとの死別ショックで飲まず食わずでそこまで痩せるってんなわきゃないけどギャグってことで(笑)出てくる男子先輩以外性格悪いんですけどどうなんこれ?(笑)でもヒロインよろこんでるからええか!別の意味でだけど(笑)

おもしろかった

それぞれのキャラ立ちがしっかりしてて、腐女子ではないけどオタクとして主人公とは共感できる部分があり、楽しく読みました。

ギャグ

デブでBL好きな腐女子。見てるの専門でオタクが好きな推しキャラが亡くなり、ショックで1週間食わずで別人級に美人に変身。それからイケメン4人からモテる。全然、性格は腐ってない芯の通った美人。

痩せたらモテた

ぽっちゃりだったが、オシが亡くなり、ショックで食べられなかったら、痩せて、可愛くなった。途端に男子からモテモテ。オタクと知っても、受け入れてくれる。面白い関係。