【ネタバレあり】私がモテてどうすんだのレビューと感想(39ページ目)

痩せてそこまで変わるか!?と思いますが、恋愛の中心にいるのに腐女子目線を外さないところが面白いです笑

デブな腐女子が痩せるだけで、あんなにモテるとか!!主人公の性格も好きなんですが、やっぱ世の中、見た目か!と思いました。

フ女子でもこんなにモテて羨ましい。周りがイケメンすぎて羨ましい。オタクでもここまで楽しく生きていけるのが見てて良かった。

登場人物みんなに愛着が持てます。みんなかわいいしかっこいい!展開も面白くて、誰とくっつくんだ?つぎは誰がドキドキさせてくれるんだ?と楽しく読めます。むつみ先輩がかっこいいです!

高校デビュー?

せっかく、高校デビュー?できて、男の子にモテモテの美人になったのに、かえちゃんのキャラが残念すぎて面白いです!!。ギャップ萌えですね!。最終的に誰と付き合うのか気になります!

多種なイケメンと、、
    と思いきや、主人公のオタクっぷりが炸裂して、面白いです。

普通のラブコメかやちょっと外れた感じ好きです

六見先輩仏過ぎる!!

最初のほうは皆ライバルで友情モノっぽくとても楽しかったんだけどね…
    六見先輩に落ち着いた結果、花依ちゃんが子供過ぎて泣けた。趣味に一途な彼女に恋人はまだ早かったのかな?

そして六見先輩が仏にしか見えない。まあ過去みる限り優柔不断っぽいけど…天然さんいいね!
    最新話で雰囲気怪しくなってきたし、もしかしたら先輩その内キレそう(笑)

命日だけでなく、月命日にもお参りする先輩…流石です

花依ちゃんの子供っぽさに時々イライラしてしまうので★-1。ギャグが強い漫画なので今のところ飽きずに楽しませて貰ってます

オタク最高(笑)

102話の展開に胸がドキドキしました(//∇//)ずっと恋愛とは無縁な子だったのに恋心が芽生える日が来るなんて!でもやっぱり腐女子なところは変わらず、期待を裏切らない展開だったので今後も楽しみです。
    アニメやまんがのパロディやオタクの世界がよく書かれてて素晴らしい。

アニメ見て、漫画読んでみたけどめっちゃ面白い。かえちゃんのキャラもすごい好きだし、五七のやり取りも好き。コミケに行く話は本当に面白い(笑)

内容がおもしろいなぁと感じます。男の子って単純ですね。見た目が変わるだけでこんなにも対応が変わってくるなんて…