みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

腐女子が押しのキャラの死亡がショックで軽く引きこもり激やせ。しかもモテモテになった。マンガならではだけど面白い。
by 朋さん-
ぽっちゃり腐女子かえちゃんが、二次元の推しが死んでしまったことにショックを受けて寝込んだら痩せて美少女に笑
イケメン四人プラスイケ女子にまで気に入られて、二次元の妄想が現実に!
毎回笑いもあって楽しく読めます!by 犬猫いぬねこ-
一週間で瘦せて綺麗になり、イケメン四人にモテまくるという世の中の女子の憧れのストーリーですね。ほんと現実では体験できないけどね。
by ahj**-%-
BL好きな高校の腐女子が、とある大好きなアニメキャラがなくなったショックで一週間ひきこもって飲まず食わずになり、美少女になってしまう話。
ぶっとんでてコメディー要素抜群です。by みんabf-
凄く面白い!
内容が重く無いので安心して読める!
モテ期だし、見た目がどうであれ心に惹かれてる五十嵐くん!
頑張れ!by yuumisu-
かわいい
主人公がまず性格がいいので見入りました笑
やっぱり主人公は性格がいいのが1番ですね!おデブちゃんの時の腐女子もおもしろかったけど可愛くなったのにやっぱ中身は腐女子で楽しかったです!by にゃんこら33-
ナナが1番好きです!!見た目もキャラも。せりぬまさんは、ゆるがないオタキャラっていうのが面白くていいですね。
by きよみそ-
マンガだからしょうがないかもしれないけど、こういう見た目で態度が変わりすぎる人たちが主要キャラなのは苦手です。
by まっさーーー-
これメディア化されてるんですね。
若手俳優を使うために選ばれたんでしょうか。
ヲタク心から激痩せした主人公がめっちゃ可愛いとか、可愛くなっても中身は変わらずめっちゃヲタとか、周りの男たちが見た目に振り回されつつも色々ある感じも面白いです。
不思議ちゃん過ぎる先輩はちょっと苦手キャラだけど、主人公がちゃんとキャラ立っててイケメンに埋もれてないのが良い!by まみ茶ま-
こんな事あるかー?と思いつつも、ちょっとしたエピソードやセリフが面白くて笑いながら読み進めています(^^)
by ぷぷぷぷーさん-