みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料版を読んで
こんなふうにモテるなんてう、羨ましすぎるー!!主人公のヲタクな所も受け入れて好きでいてくれるみんなが素敵です。
by みむのむ- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。とてもかわいらしくて、親近感の持てる、女の子ですよね。
by 桜ピーコ- 0
かわいい
主人公はなかなかの腐女子なので、イケメン同士の絡みに喜んでいますが、私はそれはあまり共感できないのですが、主人公の性格が良くて、絵もかわいくて読んでいて癒されます。
by タラタラ- 0
少女漫画の王道
現実では有り得ない事があるのが少女漫画ですからこれはこれで面白いと思います
日頃は少年漫画が多いのですが何かの宣伝見て珍しく少女漫画読みたいと思いました
ラブコメは嫌いじゃないですby アオ.リー- 0
腐女子のヒロインがかわいい
ヒロインの子が、腐女子のまま、ありのままで周囲に隠すこともないので(最終は隠してたけど)明るい感じで楽しいです。周りも理解していて、同じ趣味で一緒に楽しく盛り上がれる女子の親友もいて、新しいタイプのヒロインだな〜と思いました。
by ななしごんた- 0
ぽっちゃりなヒロインがシオンきっかけに激ヤセして美人に!!二次元やオタクのことは詳しくないけどちょっと興味が湧きました。
by みみ♬みみ- 0
無料の7話までサクサク読みました。
まあ、そこまでで、課金はしないかな。
ちょっと笑えて、それぞれのキャラが面白くて。読み進めたらもう少し評価も上がるかもしれないですけど。ここで満足です。by ミニ〜- 0
主人公が
とても良い子で癒されます。見た目もとても可愛いのですが、中身も…!話はそこそこ面白い、といった具合でしょうか。男子ズがカッコいいのと、腐女子あるあるが面白いです。
by はにほへほろよ- 0
アニメでしか見た事がなかったため漫画ではどう描かれているのか気になり購入して読んでみましたが、漫画でもとても面白く描かれていてとても読んでいて面白かったです!
by まこマコピー- 0
胸キュンです
ザ!少女漫画ってかんじの胸キュンができます。サクサクっと読めてリフレッシュできます。
by あたまwish- 0