みんなのレビューと感想「いつか君たちも大人になる」(ネタバレ非表示)
同じ学校にお父さんが先生で働いてるの嫌だなー。彼氏作りにくい。同僚のせも働きにくいやろうな。
けど、いじめられる心配はなさそう。by 白米2- 0
懐かしい
作者から来ましたが連載当時読んだことがあってびっくりしました
懐かしすぎる!
まだ絵が荒い感はありますが
おもしろいし、丁寧さはこの頃からですねby ちひろ0209- 0
まさにお父さんは心配症の現代版!しかもパパすごいイケメンでかっこいい!パパが娘の彼氏に正面から対決していくんだけど、ギャグ満載でおもしろい!彼氏は娘に本気なのか遊びなのかも気になって最後まで購入しちゃいました。
by もももも5- 0
痛快
これ面白いです。
好きな男と別れたい…の作者さんから入って読み始めたのですが、趣向が斬新!
目線が元やりたい放題リア充男子が本物の恋に出会い親となり高校教師となり…からの娘の恋愛に翻弄されるはちゃめちゃストーリーなのですが…今後の展開が読めてしまうようでいて…はたして読み通りになるのか⁇続きが気になります。by はちみつ023- 0
この人の作品が大好きです!こちらの作品も面白そうでいいですね!評価も高めだし!いま読んでる作品が終わったら読みたいです!
by うわわわわ- 0
パパが主人公とは、しかも娘の学校の教師とは!なかなかない設定で、子離れ出来るのか?ってちょっと楽しい作品です
by rakumin27- 0
高校生の娘をもつ父親が主人公という珍しい話。
娘の彼氏が昔の自分に似て女の子にだらしない所があり、心配で仕方ないけど自分もそうだったからうるさく言える立場でもないっていう。
でもほんと、大人って子どもが思うほど大人じゃないというのは、身に沁みて分かります!by やまもじゃ- 0
お父さんがいい!
お父さんの娘を心配するあまり…。
色々やっちゃうとことか、ヤキモキしてるとことかニヤニヤしながらみちゃいました!by カトレア27- 0
ストーリーの発送がおもしろいです。お父さん目線とかなかなかないので無料分読んでみたけどハマりそう。この先の展開が気になります。どーなるんだろう❓❗️娘ちゃんを守れるのかな❓❗️違う意味でドキドキします。
by 太っ腹- 0
題名につられて購入しました!
学生時代を思い出します❗
ほっこりしながら?
ハラハラドキドキもあります(*´∇`*)
胸キュンキュンも、ありますっ!by ちぃ子にゃんこ- 0