みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オススメで無料なので読んでみました。すごく面白いです。これからどうなるのかすごく気になる。幸せになって欲しいけど。
by 桃太郎丸-
魅了される
絵もそうですが、だんだんと主人公の女性が綺麗になっていく様子がちゃんと描かれてるかなと。あと個人的に動物が好きなのでユニコーンとドラゴンを見るのが好きです。
by こゆじ-
良過ぎです。
作家さんが大好きなので即購入しました。不思議な世界でおこる内容ですが引き込まれていきました。とにかくキレイです。
by アレックス1-
だんだんはまる
初めはなんとなく読んでいて、ファンタジーでキザなセリフとか多めなのでちょっとこっぱずかしくなる感じでしたが、じわじわハマっていきます!魔女の世界の設定も面白くて先が気になります。
by ラモこじ-
クールガイがナイス。
この先生の作品、何本か続けて拝読しましたが、男子が良い♥️クールさ加減が漫画ならではというか、イケてます。キャラたのしみに読んでおります。
by Kiko1992-
キレイ
この作者の描く作品は妖艶な感じがします。無料分しか読んでいないのでまだまだこのあとどうなるかわからないですが、確実におもしろいだろうなぁと思います
ココちゃんが素敵に変身♪
大海先生の作品は絵も綺麗だし、怪し系のものが多いので好きです。魔女王として開花しはじめたココちゃんがどんどん素敵に変身してきている経過がよくわかります。要も素敵。面白くて課金しちゃいますね。
by カブちゃんママ-
ハマった
無料分だけ読むつもりが30話まできました。
白魔女と黒魔女の二種類の魔女がいるなんて知らなかったからストーリーにハマっってしまった。香子には是非とも白魔女になって欲しい。そしてハッピーエンド❤︎で終わって欲しい。by Pinkrose-
大好き
この方の漫画は全部大好き。
異次元の恋愛を書かせたらピカイチ。
大好きな絵柄だし、ドキドキ。
一気読み切りましたby RAMネ-
続きが気になります
まだ7話までしか読んでおらず、本当の意味でこの作品のことを理解しているわけではないのですが、それでも純情なヒロインでいながらだんだん艶めいてきたり、ヒーローがかっこ良かったりして、楽しんで読んでいます。