みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい男??

白魔女と黒魔女。個人的には黒魔女が好き(笑)。魔術って実は生活に馴染んでいるのかも??とか思ってみたりしながら読みました。

白魔女、黒魔女となにやらファンタジーな言葉が1話目に飛び交いましたが、、

話のないようは、まだ分かりませんが、突然主人公の前にとびきりのイケメン参上で、テンションあがりました。
    続き読みます。

これも読みたかったやつ

他のところで見たけどこれも読みたかったお話。創作者というのは本当に素晴らしい想像力が必要で更に絵も描けるという才能なのだなと思いました

お母さんは亡くなってると伝えられて?祖母に育てられ、祖母に教わったハーブを継承して行く。祖母が亡くなってからも常連さんにも手伝ってもらいながら喫茶店を続けて行くと急に現れた黒づくめの男。祖母は白魔女、母は黒魔女と告げられても、、
    白魔女の娘は白魔女になりそうなのに

絵がキレイ

この作者さんが書いた他の作品が好きでこちらも読みましたが、やっぱり絵がキレイで魅力的でした。
    好き嫌いがわかれそうですが、ストーリーも面白いので飽きずに読めました

蜜夜婚からきました。比べると世界観が少しふわっとしているようですが、心情の揺れなど細かな描写がとても丁寧で、くすっと笑える軽いシーンのバランスも好きです。

一気読み

完結との事もあり、まとめ買いして一気に読み終わりました。50話完結は一気読みにはちょうど良いボリューム感で良いです。

面白いです

私は好きです。
    物語として、読みごたえがあります。
    絵も好きですので、このまま読み進めたいと思っています。

作者さんの絵が大好きです!神秘さがあって美しい絵です。ストーリーもファンタジーで面白いです。エッチな部分も嫌な感じはないです。

絵が気になり読んでみました。魔女の血をひく主人公が今後どうなるかのストーリーでした。ファンタジーですが、今後が気になる