みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

やはりいい!!好きですねー!表紙だけ見ると濃い感じがして胸焼けイメージするけど、中身は繊細。ストーリも入りやすい!

お母さんやお祖母さんが魔女だと聞いて、以外とあっさり受け入れるのね笑。
    ファンタジーが過ぎて少し難しい。

by 白米2

大海先生のファンです

…が

今作の始まり方が
    あまりにドタバタしすぎている
    ような……?

気のせいだとよいのですが(^^;

無料から先のお話しに期待したいですね!!

今回は魔女

この作者さん、魔力とか吸血鬼とかそういう非科学的な要素好きですよねー。非現実的ですが、楽しく読んでます。

ファンタジー満載で理解が追いつかない感じです。
    単純なラブストーリーが好きだからかも…
    私は吸血族や付喪神の方が受け入れやすかったです。

女性の色気

16話まで読みました。女として目覚めていく様子が、魔女の力として描かれている。男を魅了する、まさに魔性とはこの事か。戸惑う主人公と騎士はどんなふうに気持ちを受け入れていくのか楽しみ。

無料分16話まで

大昔に全話読んでいましたが、今久々に読むとほとんど覚えていない。良い印象も悪い印象も残っていない。ひととおりの満足感を得ていた記憶です。

こちらで、とりあえず無料分の16話まで読みましたが、同じ作者の付喪神のお話、吸血鬼のお話に比べると、本作はあまり私の心には響かないようです。
    そのため、改めて課金する事はないですが、読めば面白いとは理解しています。
    新しい作品の方の更新を心待ちにしています。

不思議な

不思議な話でどんとん読んでしまいました。ただ魔女王の力がキスだけでしか止まらず暴走するというのがあまりにも単純すぎてストーリー展開も遅く続きを読むほどではないかと思いました。

魔女王の継承者とそれを守る騎士の話です。
    んー、今はドラゴンが可愛い過ぎて読んでます。
    ただ無料分が終わったら購入までは考えていないかな。

あなたはのお祖母様とお母様は魔女ですっていきなり身も知らない、あやしい黒づくめの男に言われたって信じられないよね。なんか冒頭から、変なムシが出てきたり、怪しすぎ。でも気になります。