みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
考えさせられる。
無料分見て、良かった!
死にたい人たちが明日を考えてゆく。とても深みある考えある作品に感じました。それぞれの想いがある中で、どう進んでゆくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
こういうのを読む人って
やっぱり未遂経験者なのでしょうか。
わたしはそうです。
実は今日も試みました。
でも出来なかった。
ここに出てくる人たちと気持ちが共有できるのか興味深いです。by 匿名希望- 0
怖いしエログロ?的だし、苦手だけどストーリーは面白いです。
夜は怖くてねれなくなります。お好きな方には良いかと。by 匿名希望- 0
ワタシは好き。
なんか、似たような感じの映画があった気がするけど、、
人の弱みとか、すごい表現されていて面白い。by 匿名希望- 0
良かった
題名からしてネガティブなイメージを持つ作品だけれど、とても深い内容で考えさせられた。一度は命を絶つことを考えた登場人物達が生きる為に必死に知恵を絞る姿に感動した。
色々謎多き内容ですが、死にたいって言っている人は、きっと誰かに止めてもらいたいはずだし、それでも死ぬ人もいるかもしれんけど、本当に死にたいって心の底から思っている人はいない気がします
なんか、ぐちゃぐちゃな文章でスミマセンby 匿名希望- 0
普通
最初の方は面白いかなと思いきや、ストーリー展開が遅くてイマイチだと思います。
途中で飽きてしまい見なくなりました。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって無料配信分を読みました。なんとなーく先が読めてしまう感じではある。この先何か大どんでん返しみたいな展開があるのかな?それなら読んでみたい気はするが、とりあえずもういいかなという感じ。
「死」というものが、身近に有りすぎるようで、実は遠くになってしまっている現代で自殺を選ぶ人たちのなかに、「死」に対する現実感が足りてないっていうのが描かれてて、まだ少ししか読んでませんが先が気になります。
自殺
自殺にも色々ありますが、
私わわかりません。
人にわ人の人生がありますもんね・・・
非難わできませんが
とても悲しいことですね。by 匿名希望- 0