みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎日無料で、1日1話づつ地道に読んでいます。
最後はいったいどうなるのか。
ついつい続きを読んでしまいます。by 福寿草-
生きることを考える
グロテスクな嫌な戦いばかりかと思えば、生きることをかんがえさせてくれる。
何がただしいか、悪か状況によってかわることや、人間の生きてる、存在している意味までつたわってくる。-
エロ
エロエロな描写がたまにある!たまーにですが。人って極限になると、本能剥き出しになるんでしょうかね、、
by ゆきたろー39-
なかなか…
人生生きてきて何度か壁にぶつかりやってきた。
誰もが一度は考えた事はあると思う自●をタイトルにするって事が驚いた!
ただ改めて自分が生きていて良かったと考えさせられる、きっかけを作った漫画かと私は思う。by 右上がり-
懐かしし
懐かしさを感じる絵で読みたい欲が湧いた。人が生きるのか終わらせるのかを見届けるのは勇気がいる。でも、みーるー!
by nanakorobi-
国の陰謀?!
自殺しそこなった男女が送り込まれた孤島 皮肉なことに生き残る、生き延びるためのサバイバルが始まった そこに国がどう絡むのか気になる
by 匿 名 希 望。-
いきなり始まる無人島生活。
みんな自殺志願者というハードな設定。
どんどん自殺していく人が増える長い夜by 空気階段-
独特
独特な観点…と言いますか、人間の真理を上手についている漫画だと感じました。個人個人の選択を見ながら、考えさせられるものがあります。
by ゆき匿名希望-
サバイバル!
200話くらいから面白くなってきました。人が亡くなるシーンが多すぎるのと、簡単に死なせてしまう感が心のだめーになっています。そういったのが苦手な方にはオススメできません。
by ちくわぶぶぶぶ-
読み始めは自殺願望の人たちの島の暮らしかと思ったけど、セイが鹿を取りに山に入ったところからとても面白くなってきました。絵がイマイチだと思ってたけど、今は楽しく読んでます。
by まりこっぷ-