ドラマ

先にドラマを見たが マンガも面白い
    ストーリーも面白いし ガッキーを見てから見ても 面白いと思います

ドラマ化より好きです

結構えが好みだし、ドラマより面白い!なかなかキャラが、濃い二人の物語ですね!ヒロインがかわいいですね!なかなか共感は、しないけど、こういう恋の始まりもすきです。

めっちゃ大好き!!みくりちゃんすき!自分と重なるところもいくつかあったり共感出来たり、最高です!!!

ドラマよりも深い

ドラマよりも内容や描写が深く、とても読んでて興味深いです。
    また、自分の恋愛にも照らし合わせていろいろと見習わなきゃならないところがたくさんあって、
    参考になります。
    恋愛の教科書か?って感じです。

ドラマきっかけで読み始めました。
    ドラマの俳優さんたちと漫画の登場人物とはあまり似ている感じがしなかったですが、漫画も素朴で自然体な感じが良いです。

ちょいちょい

ちょいちょい挟んでくるリアルにある番組のパロディーが好き。実写化でもきちんとそれが再現されてたし、ガッキー可愛いし、ムズキュンだしで、最高だったなー。

なかなかな

なかなかなあざといというか、イラっともするヒロイン。男性キャラの魅力で読めるのかな?偽装結婚ものの走りかな?

映像化の威力よ…

ドラマを先に視てから本編を読みました。よく練られており面白い設定です。
    実写化され各キャラクターにプラスの印象がついた珍しい作品かとも思います。

現代ならでは

現代の就職事情と恋愛事情を描いてますよね
    ^_^
    若年世代で家事代行とかも抵抗なく仕事にしてますし、マッチングアプリも普通に使われている。これからの未来はどんな進化をするのかな。

テレビを見てから漫画も見ました。

ドラマで最初はみて、それから漫画を全巻購入。
    話の内容も、絵も好きです。また主人公の働きたい、結婚もしたい、主婦として労働した分のお金もほしい!すごく気持ちがわかる!!
    話の内容に共感しちゃいましたし、面白かったです。
    また読み返したいと思います。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,579件