ふむふむ
ドラマ化されたので読み始めました。あっという間に無料分終了して ガッカリ。ドラマ観ていないので 新鮮な気持ちと期待大で読み始めたのですが、まだ、面白い‼︎迄気分上がらず、課金するかー迷ってます。ドラマ化だから 読みたいような 皆んなのレビュー読んで決めます。
いまさら
ドラマから入りました。
漫画は細かな展開があり、楽しめます。
得した気分です。
ひらまささんは星野源よりカッコ良くて素敵でした。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
二人の心情の変化、次第に惹かれ合うが少しずつなのがいい。読者を置いていかないというか、私もこの速度で惹かれていく。
このマンガはドラマで知り、好きになりました。一緒に住み始めた二人の生活がおもしろくて、でもきゅんとしちゃうところもいい。
最初は面白かったけど、本当に結婚してからは何か…
育休取得は権利だから取るなとは言わないけと、みくりも平匡さんもただ論破してるだけな感じがして。
終わり方も何か腑に落ちませんでした。by 匿名希望- 0
ドラマもおもしろいけど
ドラマもおもしろいですが、原作の方がもっとおもしろいと思います。
契約結婚なんて非現実的な始まりですが、現実でぶつかりそうな壁や、すれ違う気持ちが、とても細かく描かれていると思います。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ているので、イメージちがうと思いつつも、こちらがあってのあのドラマだしなーと思いながら、ガッキーと源さんを思い浮かべながら読んでます。
幸せになる
ドラマ化されてブームになった時も読まなかったのに、星野源と新垣結衣の逃げ恥結婚を機に読んでみたくなり、幸せな気持ちになりました。
くぅー!ひーらーまーさー!
みくりちゃんの手料理と細やかな気遣いは見習いたい!ガッキーと源さんのであいがここからかと思うとなんか嬉しいですねby 匿名希望- 0
面白い!
ドラマがとても面白かったので、原作も気になり読み始めましたが…やはり面白いですね!まだ途中ですが、ドラマでは見られなかった場面もあるのかな?と、ワクワクしながら読み進めています!