ドラマみて来ました
だいたいドラマとおんなじかんじ
ゆりちゃんのロマンスもすごい漫画とドラマがぴったりでビックリ
ドラマから見ても
原作から読んでも違和感ない感じですby つっかそうちん- 0
皆さん、ご存知。
大ヒットドラマの原作です。ドラマは原作を大切にして作っていたと思うので、ストーリーの軸は同じですが、漫画には漫画の面白さがあります!!百合ちゃんのストーリーもとっても素敵!是非漫画も読んでみて下さい。
ドラマを
先に見てしまったけど、いかに忠実に再現されてるかがわかった。絵はあまり好みではないけどやはり話は面白い。
ドラマでハマり購入しました。
素朴な絵も内容と合っている感じで面白いですが、やはりガッキー演じるドラマのみくりちゃんの方が可愛くて好きでした。by 匿名希望- 1
呪い。
ゆりちゃんの生き方、すごく素敵だなぁと思いました。
「そんな呪いからはさっさと逃げてしまいなさい。」ってセリフが好きです。
自分を縛っているのは結局自分なんですよね。by ねねこ1☆- 0
斬新で、こういう考え方もあるんだなぁと価値観が広がった気分になりました。
ほのぼの、ほっこりするような場面が多くて気持ちが温かくなりますね。by 匿名希望- 0
ドラマの影響で
ドラマの影響で読んでみました。なかなか、考えさせられことも、多く面白いです。絵は、あまり好きではなかったのですが段々平匡さんにドキドキしている自分がいます。
by ちぃみぃたぁ- 0
ドラマで知って
ドラマオリジナルのセリフかと思ってたのが漫画からでした。
なかなか鋭いセリフがおおく、いまだにたまにおもいだしたりしてます。by ねたねた- 0
絵も綺麗で、読みやすいです!
なんとなーーーーーーく読み始め、先が気になり止まらなくなりました。
全部の話が面白かったです!!
読んで後悔無し!by 匿名希望- 0
ドラマで人気があったので興味本意で購入しました。
みくりさんは思考回路が独特だけど可愛い一面があり男性が好きになるのがわかる気がします。
ただ展開がが遅い気がします。by 匿名希望- 0