恋愛下手
あまり感激しなかった。マンガの内容が複雑すぎておもしろくなかったです。大人の恋愛、もうちょっとシンプルにしたら良かったかな?
by かずんん- 0
キャラクターが
キャラクター設定がしっかりしていて、主人公のキャラがすんなり理解できました。そしてその分、はなしもすんなり頭に入ってきます。おもしろいです。
ドラマから入りました
ドラマから入りました。あのドラマの俳優さんで再生されて、なかなか良かったです!何回も読み返しました。
ドラマを見てて、たまたま無料になっていたので購入してみました。ドラマが原作を裏切らず、原作もドラマに負けず楽しくて、どちらも外れなしでした。
by トムトク- 0
ドラマも大ヒットしましたが、マンガもオススメです。普通のマンガと違っておもしろい視点で描かれているのでオススメします。
ストーリーがとても読みやすくて面白かったです。またテレビとは一味違って良かったです。色々な発想が面白いです。
ドラマ見てから読みはじめて、絵が好みではなかったけどとりあえず全部読みました。
途中からちょっと間延び感があってすこし退屈しました。主人公のお話より叔母さんの方が面白かったかな。by 匿名希望- 0
ドラマを見たので読むことにしました!
やっぱりこの漫画の世界観好きです〜
漫画も面白かったです(^o^)!by 匿名希望- 0
ドラマを見た方もぜひ
ドラマがすごく面白くって、原作も気になっちゃいました。
ぜひ、ドラマを見ていてキュンキュンした方がいたら思い出しキュンキュンできるんじゃないかと思いますby 匿名希望- 0
文句なし
ドラマでも話題になった逃げ恥。
あと一歩あと一歩が踏み出せない2人が可愛くて歯がゆくてキュンキュンしちゃいます
ほっこりときめきたい方は是非ともオススメですby メルと- 0