久々
テレビドラマの方をみたので、熱が再燃しました。この漫画のいいところは脇役の強さ。とくにゆりちゃんは第2の主役
話題になっていたのに、ドラマは一度も見ていませんでした。なので、ここで読んでみようと思いました。まだ途中ですが、続きが気になります。
流石の面白さ!
テレビで大ファンになり、原作を読んでみたくて読んでみましたが、安定の面白さです。ドラマの内容と少し違うことも多々ありますが、筋は同じで、ドラマの作り方の素晴らしさと、原作の面白さを一気に味わえました!
by あゆな2013- 0
ドラマの再放送、やっぱり観てしまいました。
ゆりちゃんとかざみ君のその後の番外編をこれから読みます!
もうじきアラフィフのため、久しく恋愛ドラマ、漫画から遠ざかっていましたが、ほんと逃げ恥はむずキュンできて大好きです。
主役のみくり達だけでなく、いろいろなカップルが幸せそうでほっこりです。by 匿名希望- 0
ドラマより好きです
漫画を読んでからドラマを観ましたが、私は漫画の方が好きです。社会について語ったり妄想したりするシーンが楽しい!好き嫌い分かれそうですが私は最後まで楽しんで読めました。、
by ミイムー- 0
絵が。
ストーリーというか、登場人物たちの会話が面白くてよんでしまいました。絵は平面的で、顔もお人形さんみたいで、サラッと進む世界観には合ってるような気もしますが、もうちょっと上達してほしいかな。
脇役キャラもあ っさり描かれていて、たまに見分けがつきにくい人が出てくる
。
ドラマ見てなかったので先入観なくよめました。色々考えさせられるセリフが多くてやや個性的なラブコメってかんじです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが。
ドラマは見ていなかったですが、気になったので読み始めました。
途中ですが、面白いです。by 匿名希望- 0
ドラマ見てました。キャステイングはバッチリでしたね!ちょっと絵が好きじゃなかったのですが。ストーリーは面白いです!
ドラマがきっかけですが、漫画は漫画でいいですね(*´ー`*)!
むしろ、漫画の方が好きです
絵も綺麗で、みくりの妄想部分もわかりやすくて読みやすいです。
クスッと笑ってほっこりできる漫画ですby 匿名希望- 0
面白かった
ドラマを見てから原作が気になって読みました。
絵は好みとは少し違いましたが、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 0