すっごくおもしろいし、役に立つんだけど、終わりかたがなんだかなー。ちょっとみくりさんにいらってくる。
面白い!
みくりちゃんが可愛い~。ドラマも見ました。最初、題名見た時は正直、微妙だったけど内容はすごく面白かった。
ドラマの再現率高かったんた!
ドラマ→漫画の順に読みましたが、ドラマの場面がアレもコレも浮かんでくる感じで、原作を忠実に再現してたんだなって思いました!
百合ちゃんが年齢も近くて大好きなんですが、セリフが真実味があって、でも面白くて最高です!by ナム吉-
好きです
ドラマが好きだったので、原作も読んでみたくなりました。ストーリーを知っていてもドキドキします。好きな作品の一つです。
いい!
ドラマも毎週楽しみで、最後まで見てました。なかなか深い内容で、いろんな立場の人が登場するからどんな人も共感できると思います。
ドラマが最初でしたが、原作も面白いです!
恋愛に関しては、みくりの方がちょっと経験値が上っぽくて、ひらまささんとのやりとりにニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
んー
ドラマで見てから原作を読んでみたくなりました。ストーリーの流れはほとんどドラマで忠実に再現されていたのですが、個人的にはあまり好きになれない漫画でしたね。絵もあまり好みでなく、内容も読みにくさがあって進まないのでドロップアウトしました。
ドラマの完コピっぷりに脱帽だけど、沼はやはり漫画ありきだったです。これは実に面白い作品。ご時世ありだな
なるほどー
お互いの利害関係の一致で、違和感なく自然の流れみたいなのってあるんだなあと思いました。
ほのぼのした作品でとても面白かったです。by 樺-
ドラマを見てから、マンガを読みました。マンガでしか無いシーンやセリフがあって、けっこう考えさせられるセリフもあって、面白かったと思います