2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ドラマ化されたのをきっかけに購読しました。
絵は決して可愛い、カッコいいと思えないけどストーリーが面白い!楽しい!けっこう声に出して笑ってしまいました。by 匿名希望-
ドラマきっかけでこちらの作品にきました。
契約結婚ってなかなか思いきったことしますよね。見ていて面白いですが、兼業主婦で家事も全部やっている者からすると、結婚して家事をしてお給料とか…私もほしい。。by 匿名希望-
みくりと津崎のちゃんと話し合って決めるところが契約結婚さながら良いポイントではないかと思います。
周りの人や幻想に流されそうになっても、二人で一歩一歩進むところに共感が持てました。by 匿名希望-
逃げ恥!
ドラマでみてて漫画があるとは!
みくりー!かわいい!ドラマと頭の中で連動しながら読み進めるのが楽しいです!by 匿名希望-
ドラマ
ドラマで知り読み始めました!!みくりかわいい!!こんな甘い恋がしてみたい!一気によんじゃいます!!!
ドラマが好きで、漫画も読んでみましたがドラマ同様面白くてはまりました。登場人物みんなキャラも良いです。
面白いし
面白いし、1話の話が長く、読みごたえあります!
これは購入しても良さそう。
しっかり楽しめるボリュームで、満足です。by まるごっつ-
最高に面白かったー!ドラマしか見てないけど(笑)逆にこれから漫画を読みたいと思います!!こういう設定から入るのもいいなぁと思いました
スゴくすき
ドラマから漫画に入り込んだのですが、漫画も本当に面白い。社会的な問題を考えさせてくれる漫画ですね!思わず大人買いしました。
by 三代目焼おにぎり-
平匡さんの感情に流されない冷静さと、表には出ないけど、思いやりのある優しさにキュンキュンします!夫婦はお互いがCEOって考え方、すごい好きです!