みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

影野の一生懸命さが、いつもおかしい。
    思わず声を出して笑ってしまうw

そして、それを見ている光永くんが読者側の気持ちを代弁するかのように、いつも笑いを堪えててほんと面白い!
    光永くんの告白に、影野が思ってもない返事をした時は胸が痛くなったけど。

二人には幸せになってほしい!!

はまります

泣いたり笑ったり怒ったり、ちょっとドジな影野のキャラにこちらも泣いたり感動したりと一喜一憂。面白くて目が離せません。光永くんの安定のカッコよさと、ただのイケメンで終わることなく、きちんと心も優しい素敵な青年で、読んでいて気持ちがいい。まだまだ見続けていくつもりです。

イケメンと地味子ちゃんのよくある組み合わせです。でも影野さんは あまりにも小さい。チッチとサリーぐらいのサイズ感です。お話の先は見えてしまうのですが、それがかえって安心して読み進められます。
    リア充 爆発しろ!と呪っていたユキちゃん。そのリア充にユキちゃんもなっていくのね。

大好き!

あ~あ、最後まで読んでしまった。終わったのが凄く残念な位、引き込まれた作品です。吹き出す位の可笑しさがあるかと思えば、切なくて号泣してしまう場面もあり、、、きゅんきゅんもあちこちに散らばってて、本当に最高でした!作家さん、良い作品をありがとうございました!!

最初は彼女役をするなら見た目もコンタクトや髪型で変身したらいいのに。と思っていたけどどんどん読むうちに主人公の内面が更にみえてきて、見た目はどちらでもいいやと思いました。主人公と彼が一緒幸せでいてほしいです。2人とも素直で可愛くて おもしろくて大好きです。

超いい

なんかスッゴク好きです。
    友達が欲しいって思う気持ちとか、私もまわりと上手くいかない経験があるので、スッゴク応援したい感じ。しかも笑える。
    でもようたくんの設定神すぎでしょ!
    ないわー、こんな性格の良いイケメン。
    これからどうなるのかワクワクー。

by 月15

根暗キャラでモブキャラな主人公影野が
    キラキラスター光永くんと繰り広げる
    青春漫画。

ありがちなメガネをとると美少女
    みたいな設定じゃないとこがすごく
    新鮮です。
    (でも味のある可愛さというか)
    影野の良さがわかる光永くんも素敵。
    推せる2人です!

ほんわか

学園物の恋愛ですが、全くイライラせず、見終わった後に心がほんわか和む様な素敵なお話でした!基本の絵がめちゃくちゃ可愛いのに、主人公だけ何故か可愛くないという面白さ、彼役が性格含めてとてもカッコイイ、2人とも魅力的でとても応援したくなりました!

健気

主人公の健気さに思わず泣いちゃいました。ちゃんと分かってくれる彼にも感動。ほっこりするかわいいお話です。

面白い!
    地味メガネの設定がイケメンとって少女マンガ結構あったりしますけど、メガネとったら可愛いとかそういう流れになりますけど、これメガネとっても地味ヒロインです。
    でも笑えるところも散りばめられてるので無料分一気に読んじゃいました。