みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

でたーフリからはじまるやつー

彼女のふり、彼氏のふり。偽装からはじまるやつ、近年どんどん増えてないかしら?逃げ恋の影響もあったのかな?イナイ歴15年て、ふつうやろー。

彼氏いない歴15年、友人すら満足にいない主人公の彼女。ある日、突然学校ではイケメンの男子に彼女のふりをしてほしいと頼まれとんでもない問題に巻き込まれてしまう。

何気に読んであまり期待していなかったのですが、結構面白くてどんどん巻がすすんでいきました。絵も3頭身になったりちょってギャグっぽい感じが読みやすかったです。

無料分読ませてもらいました。
    主人公の女の子がめちゃネガティブ。でもなんか笑えちゃう。相手の男の子の為に立ち向かうとこは凄いパワー。なかなか面白かったです。

昔、別フレンドで読んでました。
    かなりラブコメ要素が強くて、キュンキュン、ドキドキしたい人には向かないかもですか、面白いです。
    スクロールで読みたい

by ZZZ17

かわいい

主人公のかげのが可愛いです。根暗設定にしては、ずいぶん、ぐいぐいいく感じですが。そのかげのに告った彼は完璧人間で、ちょっと完璧過ぎるな(笑)

光永君は素晴らしく良い人です。影野さんも最初はひねくれている感がしていたけど、どんどん変わって行来ます。光永さんと影野さんの掛け合いが面白い❗️

影野ちゃんがどんどんかわいくなっていくのを見るのが楽しかった。光永くんは見る目がありますね。最終的にはちゃんとお似合いのカップルになりました。

おもすろい

けど
    影野さん、ちっちゃすぎません?
    何センチ設定??
    でもかわいくて面白いから
    けっこう好きです。
    まだ途中だけどどうなるんだろー

こういうの期待した🙄

みんなこういう作品待ってたと思います(≧▽≦)
    学園系では一番面白い(•ө•)♡
    是非読むべき作品だと思います(ㆁωㆁ*)