みんなのレビューと感想「スリーピングビューティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずいぶん前に読んで、今回たまたま広告見たので読み返しました。以前他の作品も読んでいますが、これは別格です。本格的です。実際手にかけた雪の兄や仲間よりも、主犯の宗が一番怖い。高校大学の若い男性が考え実行するとか。ここまで引き込む作品は、これまで読んだ中でも断トツです。

無料から

読んで全話購入。
    始めはとても良かったです!
    が、他のレビューと同じく後半からの話の進め方が無理やり押し込んでる感じがして、ん?ん?となりました。

絵、ストーリー性は好みなので★4です!

マンガでミステリーはなかなか新鮮でした。
    ただ、途中で連載打ち切りになっちゃったのかな?登場人物を増やしてでも、もう少しじっくり犯人をあぶりだせたら良かったのにと思います。急に宗が犯人として名乗り出ちゃったのがおしい!

by Kikki

考える

凄い意外!意外!意外!な発展が次々とあり、結局全部買ってしまいました!!本当見入っちゃいましたねー。最後だけもう一つ欲しかったので星4にさせてもらいました!ただ満足出来る終わり方なのでALLO.K.!

by Mercury

目の前に現れた二人のイケメンの片方は超好印象で、もう片方は超最低、でも二人は親友とかちょっとショックを受けてしまいますが、きっと二人とも良い人のはず!と信じたくて更に読みたくなりました。

by UMIN

ハラハラドキドキ

単純な少女漫画だと思って、無料だからいいかと軽い気持ちで読んでいたらサスペンスでとても面白く、気がついたら購入を続けて読んでいました。

ミステリーです

けっこう本格的なミステリーで、テレビのサスペンスにも出てきてもおかしくない内容でした。
    漫画でミステリーって、あまり読まないけど、逆に新鮮でした。
    けっこうぞくっときます!

どーなっちゃうの?

気続きがすごーく気になります。
    途中までしか購入出来てないので
    早く次の月になって笑笑
    絵も綺麗ですし
    イケメン出てます。

by 愁吏

無料分だけ読みました。伏線がたっぷり散りばめられていて続きがすごく気になります。話数的には長くないのでどう回収してまとめるのか楽しみです。

by ahtr

まさかの展開まさかの結末です。
    映画化ドラマ化したら人気出ると思いました。
    一筋縄ではいかない話にどんどん引き込まれていきます。