ドラマ
ドラマより先に原作を読んでました。静かな作風で非常に好ましい作品です。特別な事が起きるわけではないけど静かに読みたいです
by シモユキ-
よすぎ!
今ドラマ観てますがほんとに素晴らしい作品だと思います。
牧野先生は素っ気ない感じもありますがちゃんと子供たちのことを見てるの伝わってきますby ただ読んでるだけのにーと-
ドラマ化されたので
現在ドラマが放送中であり、原作も気になって読んでいます。やからかいイラストで、内容も簡潔で読みやすいです。
by hoku88-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
めっちゃ好きです
昔、漫画で読んでいて、ドラマ化されたことでまた見始めました。
ドラマの方も原作マンガもどっちも好きです!
↓ドラマから来た人向け↓
2巻のあたりからドラマの内容がメインに始まった気がしますーby おゆまるくん-
感動(;;)
ドラマから知って初めて読んだけど、原作って感じがしてすごいしっくりきて感動する😭😭
牧野先生かっこいいよおおby ろろみ0321-
無料話数読みました。ドラマが始まってからどんな原作かと読んでみました。なかなかおもしろいです。先生の謎が一番だけど…
by pepelove.-
一見頼りなさそうな小児科医
一見とっつきにくそうなのに腕の確かな小児科医。ぶっきらぼうなのに、的確な診断で次第に信頼を得ていきますね。
私にも子どもがいるので、引き込まれてしまう内容です。by Smama-
色んな子どもの身体や心の病気にせまっていて、本当に寄り添うってどういうことなんだろうと考えさせられました。
by スキニーギニアピッグ-
だいすき
とても好きな作品です、、、、、、いつも深く考えさせられる作品です、、、、、。医者ってゃぱりかっこいいと思わされる作品です。
by あたああああう-