みんなのレビューと感想「達人伝―9万里を風に乗り―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

無料分だけ

蒼天航路がまあまあ面白かったので、読んでみました。躍動感のある描写と特徴的なストーリーで飽きさせない漫画です。

無料分を読んでみたけど、内容うんぬんじゃなくて、残念ながら絵が汚ないし、観づらい感じ。もちろん好みだろうが私はやめておきます

六将軍

キングダムが好きならおすすめいたします。六国の滅びと、秦の栄光と‥
    歴史の結末は変えられないけど、そこに至る経緯は色々な解釈があります。

これは実写化したら読んでみたいです。流れる景色が漫画だとイマイチ、キングダムのように実写化して欲しいです。

面白いかも

時代劇漫画は初めてですが、なかなか面白いなと思いなが読み進めていました。話しはまだ掴めていませんが もう少し読んでみます。

初めはわかりづらかったけど

あらゆる達人を集めるということなんだね
    アチコチを歩きまわって、いろいろな人と会って
    きっとたくさんのすごい人を見つけるのだろう
    ただの戦いじゃない所がおもしろそうだ

by GRAY

無料の分だけ読ませていただきました。絵がちょっと苦手というかあまりお上手ではないですが、こういう絵も味があると思います。

首が飛ぶ…

キングダムも知らない初心者です。登場人物が沢山出てくるので、必死に読んでます。首が飛ぶ迫力満点のシーンから始まるのでびっくりしました…

おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を読んで見たばかりですが、面白い!キングダムより前の世界なのでこれからどうなるのか楽しみです。

うん、まあ。

達人との言葉に惹かれて読みました。
    たしかに、色々な様々な分野での達人があることに気づかされ、また、前向きな考えに感心しました。