みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い恋愛

主人公は幼なじみの男の子を好きです。その二人の青春ラブストーリーです。わたし的には少し幼い展開かな〜と思いますが…純粋な恋愛漫画が好きな人や小中学生には面白いかもしれません。もう少し大人っぽいシーンもあったらなと思います!

切ない、、好きな人に好きな人がいるって切ないですよね。しかも幼馴染でずっとそばにいたのに言えなくてとか。
    主人公の女の子可愛いです。
    まだ途中だけど結末が気になって気になって仕方がないです。
    ポイントためて早く続きが読みたいです。

昔読んでた懐かしい感じのラブコメ。
    幼なじみカプは鉄板だし、ヒロインの方がゾッコンでキスしても告白しても彼は全然意識してくれないという(^^)
    でも一生懸命にキモチを伝え続けて、ようやく想いがかなう?的なハピエンでよかったです。

方言が

必要性を感じません笑笑
    かわいいとも思わないし、結構中途半端だし、なぜ方言にしたんだろう…?と度々思います笑笑
    でもふつうに面白くて可愛くて悪くないと思います。
    無料版終わったら読まないと思いますが(´・∀・`)

かわいい💠

高校生のかわいらしい恋愛だなぁと思って読みました。
    でも、中途半端な沖縄の方言が気になったのと、意外に普通のお話だったので入り込んで読むまではいきませんでした💦
    無料分だけ読んでおわりにします(>_<)

幼馴染みの翔と子供の頃からずっと一緒にいたから絶対両思いだと信じていた主人公。でも翔は他の人が好きかも!?ドキドキ、キュンっとする物語です。

ちょっと落ち着きがない主人公タイプはちょっと読んでて苦手です。

by Mamaco

沖縄…?

『さぁ~』が少し気になるところでしたが、幼馴染の話は好きです。
    つばさの好きのアピールがかわいいなって思いました。翔のはっきりしないところも私は嫌じゃないです!
    もう少し読んでみようとおもいます。

幼馴染が好き!って言うあるある設定かと思いきや。
    あら、片思いからスタートなのね、と意外でした。たいてい、実は小さい頃から好き同士だったりするんですけどね。
    途中までしか読んでないので続きが読みたいです。

うーん!好きな人に好きな人がいた!絵もキレイで好きなんですが、沖縄設定の必要があったんでしょうか…沖縄は好きだか、やはり、言葉が…違和感。無料分は読みましたが続きを読むかどうしようかと思ってます。

謎設定

へんな喋り方するなぁ、と思っていたら、沖縄の設定なんですね。方言、さあしか言わないし、景色も特に変わってないから全然わからない。普通に標準語にして、特に地域感出さないほうがスッと入ってきたかも。