みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

幼馴染ネタ、方言もあってか、しっくるくる〜!
    男の子がポーカーフェイスで何を考えてるか分からないとこあるけど、きっとお互いに思い合ってるハズ!
    もっとラブラブしたいよねぇ!いつかそんな日がくるのかな。

幼馴染のふたりの気持ちを細かく描いてくれてます。やっぱりおんなの子目線で見てしまうので 男は、はっきりとしてくれて良かった。照れているのか言葉に出すのが いやなのか。
    はっきりと言葉で、言って下さいね

幼なじみだからって、必ず、相思相愛でもないですよね。
    幼なじみの片思いだったり、
    幼なじみは幼なじみで、先輩に憧れて、好きになって。
    好き人には彼がいて。
    ドキドキがいっぱいで、とてもよかったです。

沖縄の方言が多いのでちょっと読みにくいですが内容は面白いです。
    1つの話をあまり引っ張らないので安心して読めます。

幼なじみ

ありきたりな幼なじみの
    恋愛話。だけど2人の関係の発展が、
    今後気になります。
    もどかしかったりドキドキありで
    温かな目で読めて良いですね、
    まだ途中までですが、
    今後気になります。

幼なじみ

小さい時からいつも一緒で、成長しても一緒にいるのが当たり前だった二人が、付き合うことになった。付き合うって?改めて何をどうするのかわからなくて、戸惑う様子が、ほのぼのしていていい。

全部一気にみました!

つばさちゃんは純粋で可愛くて、女子からも男子からも好かれそうな素直でいいこ!翔のことが好きで一緒に帰ろうとか何回も誘うけど、翔が断る率高すぎ!そこがモヤモヤしました。

幼なじみって、憧れるね❗

まず、つばさちゃんの沖縄弁がとても可愛らしい印象を受けました。本当に翔君が大好きなのが、伝わってくる。翔君の行動は、照れなくしなのかな。二人の関係がいい感じです。

幼馴染系の王道の話ですね。
    でも嫌いじゃないです。
    ただ、自分にも幼馴染いるけど絶対ないな〜と思ってしまうので感情移入はしにくいです。ただ、漫画の場合幼馴染、イケメンですからね。

by satocom

幼馴染みの恋愛漫画で、評価があまり高くないみたいですが、私は、中々可愛らしい絵で展開が早く読みやすくて好きです。
    主人公つばさの翔に対する一途さも純粋さも応援したくなります。