みんなのレビューと感想「くくりひめ」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
無料分全部読みました。続きが気になるので、余裕があるときに読みたいと思います。主人公が自分の運命に打ち勝って幸せになってくれるといいな
by にゃーもす-
不思議な感じ
1話から強烈なシーンで驚きました。
でも、菊理を襲った男の妹がなんで、菊理の血の事を知っているのか?
妹はなんで結界を張れる力を持っていたのか?
これから明らかになるのかなぁ?by R2D2AD-
双子の姉妹で、呪いでもかけられてるのか、恐ろしい事が次々起きて…ゾクゾクって身震いする程怖いけど、なんか中毒になりそうですね!
by たまちゃん2525-
電子書籍大賞受賞って書いてあったから、どんなだろうと読み始めたが、最初は絵は可愛いがなんかいまいち?と思い、読み進めると絵が綺麗なのと、三門さんが羽生結弦くんみたいで素敵なのでちょっとハマりかけてます。主人公は、戦うときは常に自分を傷つけなきゃならないから大変。あの手たちはなんなんだろ。
by おばさんM-
まだ無料分を読んでいるところですが、どんどん引き込まれています。
いろんな伏線があって、どう回収されていくのか楽しみです!by 匿名希望san-
無料分を読み終わりました。呪いとか呪術とかおどろおどろしいですよね。嫌いではないですが、無料分読み終わっても意味がまだよくわからないです。つまり最後まで読まないとわからない、という事かな?今のところは意味がよくわかってないので、何としてもポイント使って先を読み続けたい気持ちにならないですが、迷いますね。
by sagitt-
初めて読みました。本来読み漁ってる系のマンガではないけど、読み始めたら止まらなくなってしまい、早く続きが読みたい系
by やまとなでなで-
とても難しいおとぎ話のような呪いに惑わされ、良く考えて読みながらでないと理解が出来ない…でも登場人物は女子高生以外は穏やかで。お姉さんは恐ろしいけど…
by の、まま-
異界!?
血筋なのか、何なのか。
気になりますが、読むほどに謎が深まります。
人助けもしたいけど。
いろいろ複雑ですね!by 蓮ちゃんネコ-
怖い
怖いお話なんだけどほんわかした雰囲気の神主さんとくくりちゃんに助けられてます。
テルテル坊主は、確かにそう言う意味かもしれない。言い伝えとか童謡ってよく考えると怖いものあるなあと改めて思いました、ククリちゃんはまだまだ謎が多いし双子のお姉さんとはどうして別れたのか気になるので読み進めるとおもいますby コミコミ1111-