みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いつの時代の話かと思いきや
ガラケー持ってるんじゃん💨
時代錯誤???と思うような
性接待要員設定にさすがにドン引きかなぁー
うーむ、、、
ちょっと読んでて気分モヤるのは否めず、、by おぽんちゃん- 0
気になって読んでしまいますがるなが可哀想です。早く自由になれることを祈ってます。そして社長には何か罰がくだりますように
by まめたろう9- 0
読んでいて、絵がとても綺麗で好きです。ストーリーの内容は、ありえないとは思いますが、漫画だからいいんだと思います。
いつも同じ感じ
この作者さんいつも同じ感じだけど、絵はとても綺麗。ただ女の子と男の人の顔がどの作品もほぼ同じだからもう少し変化欲しい
by みみのんな- 0
やりすぎ?
設定がぐろくてちょっとみてて主人公が可哀想になってしまった。今後どんなふうに展開していくのか全く読めない。
by えりぃ53- 0
気になるので
読み進めています。まだ40話くらいなのでかなり先が長いですが、成宮や八雲の過去のことなど結構気になることが多いです。
主人公ルナに関しては1億円のためにここまでするって犯罪だと思うし他に貸してくれるつれはないのだろうか。。早く落ち着いてほしい。
そして成宮とは結ばれるのか?きになります。by ゆぽっぷ- 0
エロエロですが
昭和感漂う作品ですが、二人の行く末を応援したくなります。こんな世界、本当にあるのかな?!
by mayu45- 0
いつ助けが入るか、いつ決着が付くのか期待して読んでましたが、もう見てられないですね。何も得るものを感じませんでした。
by カタリーナ- 0
無料分だけですが
久しぶりに読みました(^^)
また是非続きが読みたくなって
来ました♡
また無料分増えた頃覗きにきまーすby ·͜· ♡- 0
一つの話が短い
瑠奈さんが、父親の借金の為に性接待の日々なんて、犯罪レベルの酷い話だと、気乗りしませんでしたが、魔の手から助けがと思いきや一筋縄ではいかず、イライラが募ります。女性の性に対する偏りが辛いです。
by 0123- 0