みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう漫画は全然期待してなかった割には結構面白い作品です。
    課金するのは迷いますが続きが楽しみです。

なんだかな…

ものすごく最低な話(前半特に)なのに作家さんが好きなので読み進めてしまいました。瑠奈も身体を弄ばれて嫌なはずなのにそんなふうに見えないのは何故?

ちょっと読んだことのないストーリー展開。親の借金のせいで政略結婚みたいな令嬢の話はいっぱいありますが、こう使われちゃうんだ、、、

作者の日野先生が好きで読んでます。日野先生のお話はとにかくエロい!もちろんこの話もエロいです。でもこのお話は割りとストーリー性もあり、どうなっていくのか気になります。

by

ちょっと怖い

絵は嫌いではないけど、ストーリーがちょっと怖いのかなぁ。あまり内容の重さを感じないように読み進めています。

by わいY

絵はとても好きかなぁ、話はありふれてるかなぁ、よくある話だよなぁ。この先の展開ももう見えてる気はするけど…。

by thukasa

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

いっぽまちがうと完璧なヤバイいけない行為になるようなならないような。。。でも相変わらずすごく絵がきれい!

ひどいです。父親の残した借金のために男たちの相手をさせられる主人公がかわいそうです。成宮が助けてあげてほしいです。

by てゎ

瑠奈ちゃんの境遇は、かわいそうだけど、成宮との出会いは、これからドキドキ、キュンキュンの展開ならばいいなぁと思います!

読んでいて腹が立ってくる話ですね。女性をなんだと思っているのか❗何も言えない男性も、どうかと思うけど、まだ無料分読んでる途中なのでどうなるのか気になります。